취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

락스타에 화면꺼짐 애니메이션 변경기능 추가될까요?

150 보기
Jupiter5
옵션
Good Lock
갤럭시노트20울트라 사용중입니다.

화면 끌때 애니메이션이 페이드형식으로 서서히 꺼지는데요.
저는 이게 예전부터 엄청 답답했어요.
전원버튼 누르면 칼같이 바로 off되는게 좋거든요.

켜짐은 바로켜져서 반응이 빠릿해서 기분이 좋은데
꺼짐은 서서히 꺼지니까 답답합니다.

3 댓글
minemap0035
Good Lock
접근성에서 애니메이션 삭제 로 삭제하실 수 있어요Screenshot_20211201-085549_Accessibility.png
Jupiter5
Good Lock
이 기능쓰니까 꺼짐이외의 애니메이션도 삭제되서 불편하네요. 꺼짐만 끄고싶어서요.
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 카페인불가능님.
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.