취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

락스타 - 폰 재부팅하면 초기화 됨

314 보기
고소토포
옵션
Good Lock
락스타를 통해 잠금화면을 설정해놨는데
폰 재부팅 하면 다른건 멀쩡한데 시계아이템만 기존 설정으로 초기화 되어있습니다. 
락스타 앱 한 번 들어갔다가 나오면 제가 설정한대로 재설정 되구요.

해당내용 오류보내기 통해서도 보내드렸는데
확인 부탁드립니다.
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 혹시 테마를 사용하고 계시는지 문의 드려요. 테마를 사용 시에는 재부팅 시 테마의 clock으로 설정되고 있는데 해당 이슈일까요?  참고로 해당 현상은 현재 테마의 clock과 Lockstar의 clock 설정 관련 우선순위에 대해 고민 중에 있습니다. 로그 보내주셨다니 잘 확인해 보도록 하겠습니다. 감사합니다.

고소토포
Good Lock
답변 감사합니다~ 네. 테마 사용중이고, 재부팅 시 시계 아이템만 '테마' 스타일의 시계로 돌아갑니다. 그럼 일단은 해당 증상 해결하려면 테마를 풀고 기본테마로 돌려야 되나요?? 워매...
고소토포
Good Lock
자문자답하게 되네요 ㅋㅋㅋ 담당자님 글 보고 테마 자체를 풀지 않고 [잠금화면] - [시계스타일] 에서 테마로 되어있는 시계 스타일 풀고 기본 시계들 중 하나로 선택한 뒤, 락스타 들어가서 제가 설정해놓은 시계 스타일로 다시 적용하여 재부팅을 해보니!
시계아이템도 초기화 안되고 락스타 설정 시계 스타일로 나오네요 ㅎ
(잠금화면 이외의 테마 설정은 유지~~)