취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴 플러스 관련

337 보기
에스열다섯쥐
옵션
Good Lock
루틴 플러스에서 버튼 액션이 가능한걸로 알고 있는데,
버튼 액션 설정이 없네요...
원래 없는건가요? 참고로 기종은 S10 5G 입니다.

빅스비루틴, 루틴플러스 최신버전입니다.
6 댓글
turquoise
Good Lock
빅스비 버튼이 따로 있는 기종은 버튼 액션이 미지원된다고 합니다.
지원 조건이 설정 -> 유용한 기능 -> 측면 버튼 메뉴가 있어야 한데요.
마리아치
Good Lock

저도 s10 5G 쓰는데 갑자기 버튼 액션이랑 에어 액션도 활성화가 다 되더라구요.

그래서 버튼 액션  1개 등록했는데

다음날 추가로 버튼 액션 등록하려고 하니 메뉴에서 다 없어 졌더라구요.

버튼 액션 등록 미리 했던 1개만 사용이 가능하네요 ㅠㅠKakaoTalk_20210519_042757617.jpgKakaoTalk_20210519_042757617_01.jpgKakaoTalk_20210519_042757617_02.jpg

에스열다섯쥐
Good Lock
그... 사진에 실행할 수 있는 루틴에 저보다 많네요..???
저는 Close app mate와 Hide apps가 없는데, 혹시 추가로 설정하신거 있나요?Screenshot_20210519-173814_Bixby Routines_23488.jpg
에스열다섯쥐
Good Lock
아...! 감사합니당:)
마리아치
Good Lock
지금은 없어졌어요 뭔가 오류?로 활성화가 됐다가 다시 닫힌것 같아요 ㅠㅠ
에스열다섯쥐
Good Lock
아..! 그렇군요. 감사합니다:)