취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티스타 웬만하면 돌려드림 잘 되시나요?

422 보기
케인158
옵션
Good Lock
굿락 멀티스타에서 웬만해서 가로로 돌려드림 기능이 원핸드 오퍼레이션의 화면회전 기능이나 
빅스비루틴에서 설정한 특정앱 실행시의 화면회전자체를 아예 막혀버리네요
기존 one ui 2.5에서는 해당기능이 화면회전과 같이 원활히 사용이 가능했는데 
현 3.1 버전에서의 멀티스타는 너무 오류가 많은 듯 합니다.
오히려 2.5 버전에 비해서 너프가 너무 많은 듯 합니다.
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

멀티스타 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

담당 개발팀에 확인 결과, One UI 3부터는 디바이스 센서 방향에 맞춰서 화면이 회전되도록 변경되어, 다른 앱으로부터의 화면 회전 요청에 대해 동작하지 않는 것이 확인되네요.

해당  내용은 전체 멀티윈도우 관련 구조 변경이 필요한 부분이라서, 차기 OS 대상으로 지원 여부를 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.