취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴에서 특정 옵션 실행시 잠금 해제 상태로 유지

111 보기
Lofè
옵션
Good Lock
그 설정에서 잠금화면 옵션보면, 보안잠금이 안되어있는 상태에서는 드래그나, 설정안함이라는 두가지 옵션이 있잖아요?
혹시 빅스비 루틴에서도 잠금 해제 상태로 유지하기 설정을 했을때 드래그 이외에 설정안함 옵션도 추가해주셔서 드래그없이도 바로 화면 켜질수있게끔 종류를 세분화 시켜주실수있을까요?
2 댓글
땅끄로그
Good Lock
잠금해제 상태유지는 잠금이 설정된 상태에서 스마트락으로 잠금 해제된 상태를 유지시켜주는거지 드래그로 해주는거 아니에요. 잠금 옵션이 걸려있을때 쓰는 기능이니 말씀하신 설정에선 의미가 없어요.
Lofè
Good Lock
그니까 빅스비루틴으로 잠금해제상태 (패턴안그려도 되는상태/별도보안이없는상태)를 유지시켜줄때 화면을 키면 드래그로 해야하잖아요? 어짜피 별도보안이 없는 상황인데 드래그말고 그냥 화면두번터치하면 바로 열리게끔 안되냐는거죠. 잠금옵션이 걸려있을때 잠깐 루틴으로 풀어주는건데 뭐가 의미가없다는건지 이해가안가네요 ㅠ