취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴 혹은 루틴+에서 시간대별 배경화면 변경

1030 보기
Bluedot
옵션
Good Lock
안녕하세요.
경쟁사 사과쪽을 오래쓰다 2년전 넘어온 유저입니다. 
아무래도 장기적으로 쓰다가 넘어오니 서로 없는 기능들이 부각되어 보이는데요.

갤럭시에도 다크모드가 되면 배경화면이 그에 맞는 색상이 된다는등의 서비스가 있으면 좋겠더군요. 
하다못해 자유로운 안드로이드os 기반이니

사용자 지정하에 일출일몰이나 다크모드를 온오프하면 지정한 배경화면이 나오게 자동으로 설정된다던지요. 

충분히 루틴으로 될줄 알고 들어갔는데 루틴이 아직 너무 제한적이더군요. 아이폰 단축어보다 더 제한적 느낌이었습니다. 

개인적으로 가장 바라는 점은 일출일몰시, 지정한 배경화면으로 변경 기능입니다. 
꼭 관련부서가 반영했으면 합니다
4 댓글
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 Bluedot님,
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

디멘
Good Lock
저도 루틴에 배경화면 변경 기능이 대체 왜 없는건지 의문입니다 이것만 태스커로 하고있어요
Bluedot
Good Lock
태스커가 무엇인가요?
디멘
Good Lock
Tasker라는 어플이 있는데 루틴보다 더 강력한 기능을 지원하지만 유료입니다...