취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드어시스턴트도 굿락에 넣어주세요.

341 보기
매일사랑하는남자
옵션
Good Lock
굿락에서 사운드어시스턴트 다운 받았는데 홈화면으로 나오네요. 굿락안으로 패치해주실수 있나요?
4 댓글
FreestyleN
Good Lock
굿락앱에 들어가서 편리한 갤럭시 탭을
클릭하신 후 밑으로 쭉 스크롤 하시면
사진과 같이 보일겁니다!1678255429198_1678255429192_0.png
Good Lock
알고있는데요 홈 화면으로 나오지 말고 굿락앱 내에서만 보고싶다는 말이었습니다. 게임런처에서. 안에서만 게임 보듯이요.Screenshot_20230308_152233_One UI Home_1000001203_1678256553.jpg
Good Lock
앱 숨기기 방법입니다.

앱스 화면>검색 옆 더보기 버튼 클릭>설정>홈 및 앱스 화면에서 앱 숨기기>Sound Assistant 앱 선택하시고 적용하세요.

(One UI 버전마다 메뉴 이름은 조금 다를 수 있습니다)
Good Lock
오 감사드립니다. 전혀 안쓰는 기본앱들도 치워 버리고 싶었는데.