취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드 어시스턴트 음량 패널

384 보기
un2v_yj0526
옵션
Good Lock

음량 패널에 유튜브 앱에서 tv로 시청하기 눌렀을때랑 같은 모양의 아이콘이 뜨는데 저게 뭘까요.. 왜 저런게 음량 패널에서 뜨는건지.. 참고로 tv에 연결한 적 없습니다..
8 댓글
Good Lock
미러링 아이콘 입니다
un2v_yj0526
Good Lock
왜 뜨는건가요?
Good Lock
저말고 다른 사람에게 물어보세요ㅠㅠ 저도 왜 뜨는건지는 몰라서요.
un2v_yj0526
Good Lock
넹..ㅠ
Good Lock
죄송합니다ㅠㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

Sound Assistant 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 아이콘은 주변에 미러링 가능한 디바이스가 존재할 때 나타나는 것인데요. 연결한 이력이 없으시다니 확인이 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만, 현상 발생 후 오류보내기 ( 멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기) 를 통해 상황 설명 및 로그를 전달해 주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

un2v_yj0526
Good Lock
일시적인 현상인지 재생중이던 미디어를 모두 종료하였더니 이후 정상 작동합니다. 답변 감사합니다
야미
Good Lock
저도 떠요ㅜㅜ뭔가했네 미러링 스마트뷰 다꺼놨는데 갑자기 음악듣던거 다멈추고; 얼탱이 없네요 고치셔야할듯 마트에서 갑자기 남의 티비에 내꺼 연결되고 그러는거임?? ;;