취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성에서 공식적으로 다이나믹 아일랜드 언급 ㅋㅋ

631 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock

아니 ㅋㅋㅋㅋ
굿락팀 매우 자유로운가봐요 ㅎㅎ
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이것 때문에 ㅋㅋ 😂 Screenshot_20220925_205840_1000002376_1664142946.png
Space100X
Good Lock
저도 사용중인데 사용하시는 분이 꽤 있으시네요 ㅋㅋㅋScreenshot_20220930_154656_One UI Home_1000000138_1664520416.jpg
오라메디
Good Lock
기존 알림과 아일랜드 알림 2개가 동시에 뜨는데 기존 알림 없애는 방법있나요
Space100X
Good Lock
가장 간단한건 방해 금지 모드로 앱 알림 팝업만 끄거나,
알림 설정에서 개별 알림 팝업을 끄면 됩니다
개별 팝업 끄기는 원ui5 부터 지원하는거같네요Screenshot_20221122_100051_Settings_1000000519_1669078851.jpgScreenshot_20221122_100043_Settings_1000000517_1669078843.jpgScreenshot_20221122_100218_Settings.jpg
오라메디
Good Lock
메세지의 경우 새메세지 미리보기를 해제하면 되나요?
오라메디
Good Lock
메세지 앱알림상세설정에서Screenshot_20221122-102922_Messages.jpg
오라메디
Good Lock
메시지의 경우 알림끄기가 없네요. 카톡은 있는데... 시스템앱이라서 안되나 보네요. 카톡. 뮤직앱만 적용해서 사용중입니다. ^^
Space100X
Good Lock
원 ui4 기기로 해보느라 답변 늦었네요 메시지 앱도 가능합니다
우선 '새 메시지 미리보기' 는 기존 설정 그대로 켜놓으셔도 상관없고
설정 - 알림 - 메시지 - 알림 카테고리 - 새 메시지 - 팝업으로 표시를 끄면 됩니다Screenshot_20221122_220243_Settings.jpgScreenshot_20221122_220235_Settings.jpgScreenshot_20221122_220253_Settings.jpg
오라메디
Good Lock
저녁에 ui5로 업데이트하고 해결했습니다. 업데이트 있는줄도 모르고 쓰고 있었네요. 감사합니다. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock

공식적으로 하는 업무가 아닌 시간날때 하는 작업이라고 한 만큼 자유도가 있죠

Good Lock
ㅋㅋㅋㅋ 굿락팀에서도 고민하고 있는걸까요?

혹시 dynamicspot 사용하시는 것 같은데 1.10 업데이트 이후로 화면이 1/4만 표시되는 버그 없으신가요? 이 문제 때문에 앱 데이터 삭제하고 못쓰고 있네요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
저는 그런 버그 없어요.
Good Lock
답변 감사합니다.. 다시 해봐야겠어요
은빛섬광
Good Lock
다이나믹스팟 음악 들을땐 편하더라고요 ㅎㅎ
DODOㅣDIVEㅣ
Good Lock
이거 어떻게 써요?
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
안드로이드 앱 스토어에서 dynamic spot다운로드 하시면 됩니다!
Good Lock
저거 쓰지마세용 어제 화면 이상하게 되서 사진 참고
Good Lock
저도이상하게되서 삭제했네여 저렇게 됬습니담 참고하세여
FANSÉ
Good Lock
업뎃하고 나서는 음악틀면 파장도 움직여서 더 아름다워요 😆 ㅋㅋㅋScreenshot_20221007-154545_Samsung Members.png
FANSÉ
Good Lock
화면 줄어들땐 어플 들가서 알림설정 껐다가 다시 키면 해결돼요
오라메디
Good Lock
메세지 기능 잘 안됐는데 알고보니 원ui5.0 업데이트를 안한거.... ;;;