취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 자체 앱 잠금기능이 있었으면 좋겠습니다

226 보기
다크모드
옵션
Good Lock
지금은 Smart app protector를 유료결제해서 쓰고있는데, 굿락 플러그인이든, OS자체 제공이든, 새로운 어플로 나오든 앱 개별 잠금기능이 있었으면 좋겠어요. 언제든 갈아탈 자신있습니다.

남들에게 핸드폰을 빌려줄때 열지 못했으면 하는 앱들이 좀 있어서, 해당 앱들만 잠그고 나머진 풀고..
꽤나 유용한 기능이라 생각하거든요.
3 댓글
JINU_
Good Lock
예전 해외 S7 보면 탑재된 기능으로 아는데, 국내엔 설치해도 관련 프레임워크들을 빼놔 호환되지 않던 걸로 기억하네요 요런 부분은 굿락으로 탑재해줘도 좋을 것 같아요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 다크모드 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

다크모드
Good Lock
감사합니다!