취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업데이트] 굿락앱 업데이트후 이렇게 바뀌었어요~!

200 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock
[#114]
굿락앱 업데이트후 이렇게 바뀌었어요~!

여러분들은 굿락앱을 아시나요?
오늘은 굿락앱 업데이트 이후 바뀐점을 
알아보도록 하겠습니다.
테라스 / 갤럭시 꾸미기 / 편리한 갤럭시 
기능들이 추가되며 하단쪽이 변경되었습니다.

• 테라스기능추가
테라스란? 굿락 각 기능의 사용법을 
확인할수 있습니다.

저는 LockStsr 기능클릭해 보았습니다.
굿락 초보자분들도 헤매지 않고 사용할수 있어서
좋은것 같습니다^^

• 기능설명추가
미설치한 기능을 클릭하면 기능에 대한 설명
바로 확인할수 있습니다.
업데이트 전처럼 갤럭시스토어까지 들어가서
확인할 필요없어 편리해진것 같습니다^^

• 더보기기능추가
설치된 기능 오른쪽에 조그맣게 더보기를 클릭하면
스토어로 이동 / 설치 삭제 / 홈 화면에 추가 / 앱 정보
바로 사용할수 있습니다.

• 일하는굿락?
테라스에서 잘 보면 일하는 굿락 기능이 있을겁니다.
일하는 굿락굿락담당자 분들이 앱에대해 쓴 재미있는
을 볼수 있습니다.
저는 굿락 이름의 유래가 궁금해서 한번 읽어보았습니다.

• 반응하기 기능추가
담당자 분들 글 보면 하단에 반응하기 기능이
추가되었습니다.

이렇게 굿락앱 업데이트후 추가된기능과 개선된점을
간단하게 알아보았습니다.
앞으로 굿락GoodLock의 무궁무진한 발전을 기대합니다.

건강하고 행복하세요. 항상 감사드립니다^^
13 댓글
은빛섬광
Good Lock
이스터에그 찾는 재미가 솔솔
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
네~ 저는 아직 찾지 못했지만 재밌네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
퀴즈 쉬웠나요?Screenshot_20220920_100134_1000001004_1663635694.jpgScreenshot_20220920_102556_1000001008_1663637156.jpgScreenshot_20220920_102522_1000001006_1663637122.jpgScreenshot_20220920-095928_Good Lock_1000001000_1663635575.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
퀴즈가 어디에 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
보세요🤗Screenshot_20220921_141352_1000001283_1663737284.jpgScreenshot_20220921_140953_1000001279_1663737084.jpgScreenshot_20220921_141150_1000001281_1663737202.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
알려주신 방법대로 해봐도 안나타납니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
여기 터치하면 되는데?안뜨는분도 있다네요🤣Screenshot_20220921_142541_1000001287_1663737941.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이스터에그 하나 찾았습니다!
와이파이와 모바일데이터를 끄면 나오네요~Screenshot_20220921-082946_Good Lock_1000001254_1663737384.jpgScreenshot_20220921-141649_Good Lock_1000001255_1663737485.jpgScreenshot_20220921-082933_Good Lock_1000001253_1663737379.jpgScreenshot_20220921-141714_Good Lock_1000001257_1663737476.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
굿락~담당자님💥
옵션 더보기💥이거 어떤걸 더 보란건지요?Screenshot_20220921_080302_1000001163_1663715291.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
더보기 글자가 써져있는 옵션 더보기요~
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
터치하면 변한게 없네요 더보기가 있는데?그리고 작성자님~여기 어떻게 되있나요?Screenshot_20220921_081252_1000001165_1663715935.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
넵^^ 찿으신 분만 나와있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
네 감사합니다 😁