취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은...

260 보기
고소토포
옵션
Good Lock
어떤 굿락이 오픈될까요?
혼자 아침부터 둑흔둑흔 거리고있네요 ㅋㅋㅋ

개발자분들 힘내세용~!

22 댓글
리노IT
Good Lock
기대됩니다!!
AnyCall7610
Good Lock
오늘꼭! 굿락 멀티스타 가 오픈되었으면?
고소토포
Good Lock
홈업 멀티도 다 나왔답디다!!! 근데 노울이는...
고소토포
Good Lock
오늘은 아닌가보오...
AnyCall7610
Good Lock
정말 이번주는 업뎃 할수있을까?ㅜㅠ
고소토포
Good Lock
아직... 오늘 저녁과 내일,모레 가 남았잖아요? ㅎㅎㅎ
AnyCall7610
Good Lock
이젠 내일밖엔없는데~?낼은?
고소토포
Good Lock
개발자들 야근해라~!!!! ㅋ ㅠㅠ
AnyCall7610
Good Lock
오늘은 Multistar,Clockface도 같이 업뎃되었으면하는바램?
고소토포
Good Lock
셋 다 오픈은 됬습니다 어제.
단 기기별로 순차적 오픈인듯... (어젠 S20이 된 듯?)
AnyCall7610
Good Lock
꼭!부탁드립니다.
AnyCall7610
Good Lock
Taskchanger언제쯤 업데이트 할수있는지?
고소토포
Good Lock
걘 3월이요. 홈업에 포함되서 나온다네용
AnyCall7610
Good Lock
궁금합니다.
AnyCall7610
Good Lock
멀티스타 업뎃하였는데 껏다켰는데 왜? 실행이 안되죠?
AnyCall7610
Good Lock
one ui3.0 에서는 멀티스타 기능을 사용못하는지요?
고소토포
Good Lock
잘만 되는뎁쇼?
AnyCall7610
Good Lock
모가되는거죠?안드로이드11 에선 안되는걸루 ?
AnyCall7610
Good Lock
다른기종은몰라도 노트20울트라 는 안되는데?
고소토포
Good Lock
?? 저 노울인데 모든앱 멀티, 화면분할 등등 멀티기능 잘 되요
AnyCall7610
Good Lock
보니깐 안되는사람도 많다던데?
고소토포
Good Lock
전 잘 됨. 답글 끝.