취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오류] 굿락 - 락스타 - 잠금화면 숏컷이 제대로 나타나지 않습니다.

190 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock

[오류] 굿락 - 락스타 - 잠금화면 숏컷이 제대로 나타나지 않습니다. 7개의 숏컷을 설정해두어도 6개만 보이네요. 개선해주시기를 바랍니다. 감사합니다.
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 LockStar 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

LockStar를 통해 잠금화면 바로 가기 앱아이콘은 최대 6개까지 설정 가능하며, 최대 개수는 단말 해상도에 따라 달라질 수 있습니다.

때문에 preview 에서도 최대 6개까지 추가 가능한데요. 고객님 단말에서 7개가 노출되는 현상의 원인을 파악하기 위해서는 단말 로그가 필요할 것 같아요.

번거로우시겠지만, LockStar의 편집화면의 아이템의 바로 가기 아이콘을 7개까지 선택 이후 바로 오류보내기 ( 멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기 )를 통해  로그를 전달해 주시면 확인 하도록 하겠습니다.

감사합니다.