취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드오퍼레이션 빠른도구모음

234 보기
Galaxy85
옵션
Good Lock

one ui 5 업데이트 이후에 밝기 조절 바가 잘 안보이네요..
4 댓글
tlwm7
Good Lock
설정에서 배경화면 스타일에서
컬러 팔레트 선택을 하시고
원하는 색상으로 선택을 해보세요Screenshot_20221124_192835_Wallpaper and style.jpgScreenshot_20221124_192803_Settings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
👍👍👍👍👍
tlwm7
Good Lock
🙏🙏🙏🙏👍👍👍
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

OneUI5 부터 빠른 도구모음에 표시되는 아이콘이나 슬라이더의 색상이
단말에 적용된 퀵패널 테마의 색상을 가져와서 표시하도록 적용을 하였습니다.

만일 배경색과 채움색이 거의 동일한 색으로 지정되어 문제가 되는것으로 보입니다.
퀵패널을 쓸어 내려서 밝기 조절바를 표시한 경우에도
밝기 값과 배경색이 유사한 색으로 적용된 것은 아닌지 확인 부탁 드립니다.

만일 퀵패널에서도 같은 유사한 색상의 테마가 지정된 경우,
다른 테마를 설정 하시거나, 테마파크 등의 앱을 통해 색상을 변경 적용하시면
정상 표시될 것으로 예상됩니다.

혹시 이 문제가 아니라면, 퀵패널을 펼쳐서 밝기 슬라이더가 표시된
화면도 한번 캡춰해서 올려주시면 추가 분석 하도록 하겠습니다.

감사합니다.