취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악 자동종료 루틴으로 못 할까요? (타이머 기능 추가해 주세요)

681 보기
집이좋아ㅎ
옵션
Good Lock
유튜브 뮤직은 거지같게도 음악 자동종료가 없는데요,
가끔 자면서 노래 듣고 싶을 때 어떻게 할 방법이 없네요...

네이버에 뒤져보니
갤럭시는 디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능으로 목표 시간을 설정해서 꺼라
라고 되어 있었고

저는 루틴으로 '특정 시간에'를 어떻게어떻게 해서 자동으로 꺼지게 해서 가끔 쓰기는 해요
근데 이 '특정시각에'는 사용한 다음 굳이 귀찮게 삭제해야 되고 뭔가 그 용도로 사용하기엔 애매한 느낌이라서요..

아이폰의 경우는 타이머라는게 있어서 일회성으로 설정할 수 있던데

없음 루틴에라도 어디든지 앱 타이머 기능 추가해 주셨으면 하는 소망이....!
5 댓글
삼놋구림
Good Lock
없어요...
plinn88
Good Lock
지금은 없지만 추후 추가될 때 까지 시간이 걸릴 수도 있어요.

지금 당장 사용하려면,코지타이머 라는 앱을 플레이스토어에서 다운 받으시면, 원하시는 기능을 사용할 수 있어요
슈가입니다
Good Lock
저는 루틴으로 설정했어요! 굳이 설정한 걸 삭제하지 마시고, ex) 매일 23:00~1:00 해놓으시면 알아서 자기 전에 재생되고 잠드신 후에 꺼질거예요!
밥아저씨아들
Good Lock
루틴이 뭘까요..? 아침까지 계속나와서 너무 고통스러워요 ㅠㅠ
슈가입니다
Good Lock