취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이것도 혹시 굿락 이스터에그?

422 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
안녕하세요 자유로운N입니다😀
어제 이스터에그 하니깐 생각나기도 하고
우연히 찾은 숨은 기능인지는 모르겠지만
(아니면 굿락의 공지에 계속 숨어있는 이스터에그를 찾아보세요~ 
라고 계속 떠서 하나하가 다 신기한지는 모르겠지만)

굿락앱을 들어가기전에 
*스플래시 화면에서 중앙에 아이콘을 누르니깐
에니메이션 끝까지 들어갈 필요없이 
바로 들어가지더라고요😮
*스플래시 화면(splash screen)
일반적으로 애플리케이션 실행 시 페이지의 컨텐츠가 로딩되기까지 일시적으로 보여주는 화면을 말한다.

그리고 굿락 매인 배경화면에서 
맨 위로 올리면 있는 배경을 누르면
계절인 가을에 맞추어 배경이 움직이는 것 또한 
센스있더라고요🍂 

가을

원래 시스템적으로 되어있는건지
아니면 굿락에 따로 들어간건지는 모르겠지만
어쨋든 숨어 있던 기능들을 찾는 느낌 같아서
재미있는 것 같네요😄
4 댓글
은빛섬광
Good Lock