취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 ) 도전, 삼성키보드 키즈카페 타자왕 - 댓글 인증

3375 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요.

굿락 전용 게시판 생성 기념 이벤트입니다. 

사용하시는 키즈카페의 문장 연습에서 문장 연습을 하시고

인증하기 스샷을 통해 본인의 타수를 자랑해 주세요.

가장 높은 타자 능력자께는 

굿락 2021 출시 기념 굿즈를 선물로 10분께 드릴 예정입니다. 

# 한글 / 영어 각각 10분께 드립니다!

# 참여 기간 : 11월 1일~11월 20일

삼성키보드 최고 타수를 가진 능력자들의 기록을 기다립니다.

# 응모 방법 : 이 글에 댓글로 스크린샷을 올려주시면 됩니다.

일요일 몇 시간 안 남은 아쉬운 밤,

기담 드림 

PS) 저도 도전, 끙..

112 댓글
JINU_
Good Lock
영어 298타 / 한글 493타네요 :)

-------

재도전해서 한글 506타!! ㅠㅠㅠ

------------------

재도전에 재도전.. 513타네요 :)

------------

안정 순위권이길! 564타입니다∼

Screenshot_20201101-221622_Keys Cafe.png

Screenshot_20201101-222144_Keys Cafe.png

Screenshot_20201109-135411_Keys Cafe.png

Screenshot_20201111-231209_Keys Cafe.png

기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님,

문장 전체 타이핑해서 한싸이클 게임을 끝내시고 인증하기를 통해 스샷 부탁드려요 ^.^  

근데 엄청 잘하시네요! (^^)b

JINU_
Good Lock
스피디하게 쳐봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ 한게임 빠르게 하고 다시 오겠습니다!
JINU_
Good Lock
다시 치고 있어서 몇 가지 여쭙니다..

+언제까지인가요?
+중간에 더 좋은 결과가 나온다면 수정할 수 있을까요?
Good Lock
참여 기간 : 11월 1일~11월 20일 까지라고 글 수정 하신거 같네요
PhantomWhite
Good Lock
인증해봅니다~Screenshot_20201101-214911_Keys Cafe.jpg
닉네임필요
Good Lock
인증하기ㅣScreenshot_20201101-220828_Keys Cafe.jpg
디멘
Good Lock
아직 one ui 2.1의 노트9 사용자라서 테마적용을 못했네요 내일 2.5 업데이트가 기대됩니다 굿락최고Screenshot_20201101-220725_Keys Cafe.jpgScreenshot_20201101-220615_Keys Cafe.jpg
두리IT
Good Lock
키즈카페 들어가는 방법 좀 알려주세요..
디멘
Good Lock
굿락 실행하시면 패밀리 탭에 있습니다
두리IT
Good Lock
패밀리 탭 까지는 아는데
어디로 들어가야되요?
디멘
Good Lock
키즈카페까지는 들어가셨나요? 들어가시면 키보드 게임 - 타자 연습 누르시면 됩니다 ㅎㅎ 혹시 패밀리탭에 키즈카페가 없으면 갤럭시 스토어에 Keys cafe 검색해 보세요 그래도 안뜨면 키즈카페 지원이 안되는 기종이거나 One UI 버전이 낮아서 그런 걸 수도 있으니 소프트웨어 업데이트해보세요
두리IT
Good Lock
One ui 몇 버전 부터 여쭤 봅니다 .
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
one ui 2.1부터 지원하며 모든 기능은 2.5부터 사용 가능합니다
두리IT
Good Lock
근데 없습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
기종이 어떻게 되시나요?
두리IT
Good Lock
탭 s5e요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
태블릿은 아직 미지원합니다
두리IT
Good Lock
알겠습니다
일해랏삼성
Good Lock
이야....근 600타...
reCAPTCHA 통과 가능하십니까 휴먼?
일해랏삼성
Good Lock
기한이 어떻게 되나요? 한 번 도전해보고 싶어요!
Good Lock
참여 기간 : 11월 1일~11월 20일 이라고 하네여 ㅎㅎㅎ
Good Lock
ㄷㄷㄷㄷ 다들 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠ 영타는 부끄러워서.... 쿼티만 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 더 열심히 해야겠네요 하하하핳하.....
재도전 재도전 에 재도전...... 오타 때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

-----------

11월 3일 마음을 가다듬고 재도전!!! 504 ㅠㅠㅠ

------------

11월 10일 신기록 눈빠질뻔요 으악 🤯

---------
한글 : 510
영타 : 347

Screenshot_20201110-134238_Keys Cafe.png

Screenshot_20201110-233738_Keys Cafe.png

Luminant
Good Lock
여기 키보드 능력자분들 많으셨.... 저는 이 정도 인증해봅니다!Screenshot_20201101-224646_Keys Cafe.jpg
GalaxyLover5G
Good Lock
한국인이 맞는지 의심되는 점수입니다.clipboard_image_1604239215146.jpg
너천재
Good Lock
한글 392타!!

Screenshot_20201106-151242_Keys Cafe.jpg

평범한고딩
Good Lock
1.0에도 지원해줘요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
재밌나보군요
Good Lock
확실히 천지인은 빨리치면 잘 씹히네요 😭
그래서 쿼티로 하니 와우!

한글 : 405
영어 : 292

+
11월 7일 한글 446타
11월 8일 영어 345타.

Screenshot_20201107-141620_Keys Cafe.png

Screenshot_20201108-212636_Keys Cafe.png

노트22기다리미
Good Lock
너무 어려워요 Screenshot_20201102-202132_Keys Cafe_25873.jpg
토인비
Good Lock
한글 500타(11/2)
한글 545타(11/16)
한글 549타(11/17)

슬슬 한계가 오네요.

Screenshot_20201117-180557_Keys Cafe.jpg

S25U
Good Lock
너무 못하는거같다 ㅜ.....ㅜ

옥포주민13호
Good Lock
모아키 인증합니다

Screenshot_20201103-133921_Keys Cafe.jpg

Note20g
Good Lock
천지인으로 하기엔 다소 어렵습니다..ㅠㅠ
한글 인증합니다!

Screenshot_20201103-202900_Keys Cafe_12778.jpg

너구리밥
Good Lock
원래 딩굴 썼는데 오랜만에 모아키 쓰려니 아직 익숙치 못하네요

Screenshot_20201104-222241_Keys Cafe.jpg

s20승준
Good Lock
쌍모음 입력하는게 너무 어려워요 흑흑... ㅜ

Screenshot_20201105-215242_Keys Cafe.jpg

장모모
Good Lock
폰 중독 테스트 하는 것 처럼 키보드 안 보이게
색을 다 검정으로 해봤더니
한글 574 / 영어 310 나오네요 ㅠ
좀 아쉬운데 일단은 이걸로 제출해봅니다...

--------
11월 19일
한글 597 영어 378 갱신합니다

Screenshot_20201106-171258_Keys Cafe.png

Screenshot_20201106-171657_Keys Cafe.png

Screenshot_20201119-092536_Keys Cafe.png

Screenshot_20201119-093149_Keys Cafe.png

저그
Good Lock
영타 233 인증합니다 😭

Screenshot_20201106-172504_Keys Cafe.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
233번요

Screenshot_20201106-183238_Samsung Members.jpg

fe노트
Good Lock
와 이거 은근 어렵..

Screenshot_20201107-133726_Keys Cafe.jpg

십오지는105G
Good Lock
굿락 기념 굿즈라 함은 어떤 것일까요?
ksamu7
Good Lock

안녕하세요

굿럭 입니다

나무주댕
Good Lock
양손 모아키 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201107-190057_Keys Cafe.jpg

민트뽀이
Good Lock
한글 인증해봐요~

Screenshot_20201107-195400_Keys Cafe.jpg

미이라군
Good Lock
우와 짱빠르시다 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20201107-203203_Keys Cafe_2919.jpg

비스Kit
Good Lock
거의 2시간해서 얻은 한글 점수네요...ㅠㅠ
초반까지는 630이였는데..쌍자음 나오면서..ㅠ
쌍자음만 안나오면 편한데...ㅠㅠ 너무 힘드네요 기록 깨지면 다시와야겠어요...(수고했어 내손아..)
영어는 겨우 309네요 😅

Screenshot_20201107-214601_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201114-111817_Keys Cafe.jpg

젤리유령
Good Lock
👍👍👍👍
모구모규
Good Lock
어렵네요,,,ㅜㅋㅋㅋ

Screenshot_20201107-225427_Keys Cafe.jpg

Good Lock
어떻게들 저렇게 빠르신지...😅😅😅
부러워요🙀🙀🙀

Screenshot_20201108-102638_Keys Cafe_28754.jpg