취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 ) 도전, 삼성키보드 키즈카페 타자왕 - 댓글 인증

11264 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요.

굿락 전용 게시판 생성 기념 이벤트입니다. 

사용하시는 키즈카페의 문장 연습에서 문장 연습을 하시고

인증하기 스샷을 통해 본인의 타수를 자랑해 주세요.

가장 높은 타자 능력자께는 

굿락 2021 출시 기념 굿즈를 선물로 10분께 드릴 예정입니다. 

# 한글 / 영어 각각 10분께 드립니다!

# 참여 기간 : 11월 1일~11월 20일

삼성키보드 최고 타수를 가진 능력자들의 기록을 기다립니다.

# 응모 방법 : 이 글에 댓글로 스크린샷을 올려주시면 됩니다.

일요일 몇 시간 안 남은 아쉬운 밤,

기담 드림 

PS) 저도 도전, 끙..

굴다리
Good Lock

Screenshot_20201108-134441_Keys Cafe.jpg

손에 쥐나또

Screenshot_20201108-135101_Keys Cafe.jpg

영타도 해봤어요 ^^7

하와와
Good Lock
한글 546 / 영어 319

Screenshot_20201108-131851_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201108-140431_Keys Cafe.jpg

빛나는갤럭시
Good Lock
한글 천지인 어렵네요ㅠㅠㅠ

Screenshot_20201108-143417_Keys Cafe.jpg

Good Lock
천지인이 상당히 어렵네요
한타 289 조금 올렸네요 ㅠㅠ

Screenshot_20201108-170441_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201117-195009_Keys Cafe.jpg

Good Lock
영타

155 어후 ㅠㅠ
두번째시도 158

Screenshot_20201117-195530_Keys Cafe.jpg

Good Lock
오타가 생각보다 많이 나서 속도 내기가 어렵네요

Screenshot_20201110-123356_Keys Cafe.jpg

동렼
Good Lock
오늘부터하는거요 강용호 금요일부터계속아파서본격적으로못해요
이명박
Good Lock
영어, 한국어 어렵네요

Screenshot_20201108-223424_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201108-223829_Keys Cafe.jpg

yonnie
Good Lock
제 영타 생각보다 느리네요 ㅠㅠ

Screenshot_20201109-130522_Keys Cafe.jpg

클라리넷k
Good Lock
인증합니다. 생각보다 잘 안나오네요. ㅋㅋㅋ
한글(나랏글) 영어 (쿼티)

Screenshot_20201109-212118_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201109-211916_Keys Cafe.jpg

동렼
Good Lock
동렼 아래2번째남자분인가본대조사부탁요 다른분께지적당하면사진없애야지 혼자사는방도아니고 뭐라하면다른분피해주고 이런분이좋아요도많이밭았지요.
동렼
Good Lock
나는그런식은않쳐봤어요.
아우루미아
Good Lock
한타 536타 다시 올립니다!
순위권 유지하려면 곧 갱신하러 와야겠네요 ㅠㅠ

Screenshot_20201112-033916_Keys Cafe.jpg

장모모
Good Lock
순위 정리해봤는데 현재 기준 이렇게 되네요 다들 정말 잘하시는 듯...

일해랏삼성
Good Lock
와우.. 전 포기해야겠습니다 ㅋㅋ ㅜ
하와와
Good Lock
4 4
비스Kit
Good Lock
엇! 정리 감사합니다!! 근데 최근에 제 기록이 깨져버렸네요.. 629...저는 600은 못하겠습니다🤣
장모모
Good Lock
201111 10:24 갱신
다들 왜케 잘하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JINU_
Good Lock
갱신 부탁드려요 😁
아우루미아
Good Lock
아우 또 갱신해야 하는군요 ㅠㅠ
떰지
Good Lock
한글 526, 영어 415 인증합니다 :)

(11/12 갱신!)

Screenshot_20201110-000331_Keys Cafe.png

Screenshot_20201112-152915_Keys Cafe.png

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 떰지님.

이전에 진행된 굿락 이벤트 (Keys Cafe 타자왕)당첨자 건으로 연락 드려요. 제가 드린 개인 메시지 (PC에서 확인 가능) 나 멤버스 앱의 혜택에 진입하여 하단 굿락 배너에 들어가셔서 경품을 받을 정보 기입 요청드립니다. 감사합니다. ^^

lyue
Good Lock
굿락 너무 좋아요!

Screenshot_20201110-113923_Keys Cafe.jpg

김희용
Good Lock

좋네요 

조우람
Good Lock
딩굴에서 모아키로 바꾼지 얼마안돼서 영 손에 안익네요 ㅠㅠ
다들 대단하신듯.... ㅋㅋ
영타: 263
한글: 234

Screenshot_20201110-125612_Keys Cafe_14944.jpg

Screenshot_20201110-140145_Keys Cafe_14945.jpg

아임로로
Good Lock
한글 570 / 영어 359 인증합니다!

Screenshot_20201110-132151_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201111-115228_Keys Cafe.jpg

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 아임로로님.

이전에 진행된 굿락 이벤트 (Keys Cafe 타자왕)당첨자 건으로 연락 드려요. 제가 드린 개인 메시지 (PC에서 확인 가능) 나 멤버스 앱의 혜택에 진입하여 하단 굿락 배너에 들어가셔서 경품을 받을 정보 기입 요청드립니다. 감사합니다. ^^

xogua182
Good Lock
손가락아퍼요

한글 518
영어 211

Screenshot_20201110-154154_Keys Cafe_41825.jpg

Screenshot_20201110-160737_Keys Cafe_41828.jpg

오픈
Good Lock
한타 576 / 영타 702타!!! 저보다 빠르신 분 있나요

Screenshot_20201110-182950_Keys Cafe.jpg

Screenshot_20201110-184233_Keys Cafe.jpg

Good Lock
이 뭐 가능한 수치인가요...😨
오픈
Good Lock
쉬운 문장만 나와서 그런지 잘나왔네요 ㅎㅎㅎ
크리스탈떡
Good Lock
한글

Screenshot_20201110-190228_Keys Cafe.jpg

묭먕몡
Good Lock
한글 629타 인증합니다

Screenshot_20201110-205242_Keys Cafe.jpg

hrno2
Good Lock
어려워요 :(

Screenshot_20201111-222959_Keys Cafe_9643.jpg

장모모
Good Lock
201112 10:32
15위까지입니다 ㅎ

아우루미아
Good Lock
저 536타에요!
장모모
Good Lock
앗 제가 놓쳤네요 ㅋㅋ 수정했습니다 ㅠㅠ
토인비
Good Lock
정리 감사합니다.
저도 주변에서 폰 타자 빠르다는 얘기 듣는 편인데 다들 실력이...ㅎㄷㄷ;;;
이정도면 굿락팀에서 한타 영타 각각 20명씩은 뽑아주셔야하지 않을까요;;;
한글은 520타가 커트라인이라니...
비스Kit
Good Lock
헐... 영어 700타 가능한건가요..? ㄷㄷ
오픈
Good Lock
정리 감사합니다 :)
노룩3
Good Lock

업데이트 해주세요

서준bixby
Good Lock
갱신 부탁드려요 🙏 (꾸벅~~)
눈누눈누
Good Lock
영어 278입니다ㅠㅠ

Screenshot_20201110-174224_Keys Cafe.jpg

MSW
Good Lock
😅

Screenshot_20201112-163332_Keys Cafe.jpg

서준bixby
Good Lock
힘들었습니다 😢😢

Screenshot_20201115-123606_Keys Cafe.jpg

동자슝
Good Lock
영어입니다!!!

Screenshot_20201116-182303_Keys Cafe_856.jpg

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 동자슝님.

동자슝
Good Lock
저 주소 입력했는데 아직도 못 받았어요 ㅠㅠ
동자슝
Good Lock
아직두요.....
장모모
Good Lock
[201117 14:37]
15위까지 순위입니다