취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  Good Lock

안녕하세요, 굿락 개발팀입니다. 향긋한 봄꽃이 만발한 4월에, 저희는 새로운 소식과 함께 고객님들에게 찾아왔습니다.   드디어 테마파크 관련 신규버전 출시를 앞두고 있네요!   이전 테라스 게시에서 '열일하는 테마파크 개발자..'라는 제목의 글을 통해... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  Good Lock

안녕하세요. 굿락 개발팀입니다. AI 를 적용한 6.1 SW Update가 드디어 오픈되었습니다.   열심히 준비한 만큼 AI기능들을 유용하게 쓰시면 정말 좋겠습니다. 6.1이 변화가 기능적으로도 추가가 많고 구조적인 변화가 정책적으로 있습니다. 이에 따라 SW적으로... 게시물 보기

안녕하세요. 기능담당입니다!오늘은 기능 소식은 아니고 조금은 특별한 소식을 담아서 공지를 드립니다. 소식 이전에 굿락근황을 말씀드리면최선을 다해 일정을 맞추기 위해 달려왔습니다. (아래 테라스 링크... 게시물 보기

작성자      ·  Good Lock

어제 올라온 테마파크 업데이트를 하고 나서 문제점이 발견되어 문의 및 건의드리려고 합니다.위의 이미지를 먼저 보여드리는 이유는 왼쪽은 OneUI5부터 바뀐 아이콘이고 오른쪽은 OneUI4까지의 아이콘 모습입니다.테마파크에서 아이콘을 만든 다음 적용했다가 다시 해제를... 게시물 보기

멀티 스타 업데이트 전 실행 모습굿락 담당자님께서 말씀하신 업데이트가 올라왔습니다.키즈카페,퀵스타,테마파크,멀티스타(이건 별도) 등의 업데이트가 이뤄졌는데요 주요 변화점을 살펴보도록 하겠습니다.퀵스타!좌) 업데이트 후 / 우) 업데이트 전먼저 퀵스타에 변경점은... 게시물 보기

폴드3에서 폴드4로 핸드폰을 바꾸었습니다.굿락을 통해 설정을 똑같이 했는데 잠금 화면이 달라 답답합니다 ㅠㅠ위 사진이 폴드3의 잠금화면, 아래 사진이 폴드4의 잠금화면입니다.이전 폰에서는 핀 입력 화면에서도 배경화면이 은은하게 보였는데 새 폰에서는 배경이 완전히... 게시물 보기

4월 21일 (일) 처럼 월 일 요일 모두 보이는 상태인데, 4/21(일) 이나21(일),21 Sun 등 다양하거나 짤게 날짜 표시를 할 수 있으면 좋을 것 같아요!날짜 표시 자체는 좋은데 너무 길어서 알림 아이콘이 한두개 밖에 안보여서, 날짜 표시 기능 쓰고 싶은데... 게시물 보기