취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

죄송 - 홈업 업데이트 ) 금일 저녁에 배포 예정입니다

1870 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 

Task Changer를 빠르게 오픈해야한다는 생각에 실수가 있었습니다.

순차적으로 먼저 지원하는 Type을 오픈하기로 해서 2월에 먼저 준비가된 Type을 배포를 하였는데, 

이전에 사용하던 Type에 대해 처리가 미흡하여 문제가 생겼고 내부 테스트 과정에서 놓쳤습니다. 

기다리시던 분들께 불편을 드린 점 대단히 죄송하다는 말씀 드리며 

금일 핫픽스 배포 예정으로 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다. 

역시 맘이 급하면 실수가 생기네요. ㅠ.ㅠ 

기능 담당 드림 

22 댓글
Good Lock
빠르게 확인하고 공지해주셔서 감사합니다 :)
잠깐 써봤는데 좋네요 🤔 다른 타입 때문이라도 3월을 기대중 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
carousel 타입 쓰는데 3월말 기대하겠습니다 :)
Good Lock
항상 빠르게 피드백 반영해주시고 열심히 개발해주시는 개발자님들 언제나 응원하니 항상 힘내시기 바랍니다^^
Good Lock
오랜만에 Task Changer 써보니 좋더라구요~~^^
늘 감사드립니다🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
좋네유
Dinorex
Good Lock
누구나 실수는 할 수 있는거죠^^
평범한고딩
Good Lock
그럴수도 있죠 ㅎㅎ 천천히 하세요
민수레기
Good Lock
빠른 조치 감사합니다😁
천공의질풍
Good Lock
응원합니다
이상한말
Good Lock
실수하더라도 아주 빠른 피드백

부디 UI 관련 다른 부서 분들도 본받길
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
근데 테스크체인저앱에서 미니모드가 좋았는데요 이 모드가 없습니다 부활 가능성 있어요?? 불편해요
Good Lock
선 배포된 3가지 모드 외에 나머지 모드는 3월 말에 업데이트로 추가될 예정입니다.
여우같은하비
Good Lock
빠른 피드백 좋습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
가나초콜릿52
Good Lock
인간미가 있으세요~~~ㅋ
수고가 많으십니당~~~^^;;
리노IT
Good Lock
ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ큐ㅠ 괜찮아욥! Task Changer기대할게욥!!
dlawoals2713
Good Lock
꼭 차근차근히 해주세여!
오류가 또 생기면 또 복잡해지니까요ㅎ
늘보의하루
Good Lock
빠른 피드백 감사합니다~~!!
그렇습니다
Good Lock
응원합니다!
Good Lock
저도 첨에 설치했을 때.. 오류가 뜨던데.. 저녁에 보니까 수정 업데이트가 나왔더라구요..

이래서 저는 개인적으로 천천히 안정화된 버전이 나오길 바라는데..
빨리빨리 외치면서 재촉하시는 분들이 계시니.. 😓😓

어떤 심정으로 문제 찾고 긴박한 맘으로 수정하셨을지..
저도 수시로 겪는 일이라 짐작이 갑니다.

정말 고생 많으셨습니다~ 🤗🤗🤗
Bluedot
Good Lock
slim list 고대하고 있어요~
요롤롤로
Good Lock
멀티스타 빠른실행창은 언제 업데이트 될 예정인가요?
SeongwooJeon
Good Lock

3월 말 업데이트가 언제쯤 될까요?