취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(충격😵) One UI3 NavStar 대단하네요ㄷㄷ

573 보기
GalaxyLover5G
옵션
Good Lock

굿락 Navstar 최고!!!

사과폰처럼 바를 투명하게 할 수 있고,
영역도 늘릴 수 있습니다!!!

설정을 하면!!👇

아래가 확 깔끔해지죠!!!

(S20+ 기준)
37 댓글
S23U-스냅8-G2
Good Lock
설치는햇는데왜아직사용안되요??
Good Lock
일단 S20 먼저 되는 것 같습니다!
배꼽이
Good Lock
저도 실행이 안됩니다
가지락
Good Lock
와 설정 적용되니깐 화면이 넓어져서 편한ㅋㅋ
Good Lock
엄청 시인성이 좋아졌죠ㅋㅋ
가지락
Good Lock
진짜 힌트꺼버리면 불편하고 힌트키면 옆으로 넘기게 하는게 불편했는데ㅠㅜ
Good Lock
그래서 저도 힌트를 켜고 사용해 왔습니다!!!
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

금일 NavStar 2021을 일부 단말에서 먼저 오픈했습니다. 
(혹시나 발생할 수 있는 문제 예방을 위해 일부 단말에서만 먼저 오픈했는데요. 다른 고객님들은 잠시만 기다려 주세요~)
담당팀에서 많은 애정을 가지고 만들었습니다. 많이 이용해 주시고 피드백 부탁드립니다.

감사합니다.

가지락
Good Lock
이번 업데이트는 정말 좋네요^^
그리고 무선덱스를 사용한뒤 퀵스타 설정이 해제 되는
오류 수정 부탁드립니다^^
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님께서 좋아해 주시니 저희도 힘이 나네요.. ^^

덱스에서 퀵스타 설정 해제되는 이슈는 굿락의 Plug-in 구조 상 현재로서는 해결하기 좀 어려운 이슈인데 계속 해결 방안을 찾을 수 있도록 고민하고 있습니다. 참고 부탁드려요

JINU_
Good Lock
네비스타 투명 제스쳐는 진짜 역대급으로 편하네요 :) 혹시 제 굿락 관련 게시물 한 번만 확인 부탁드려도 될까요 굿락 앱 컬러 문제 적어뒀어요!

이번 업데이트 이후에도 동일합니다
갤럭shy
Good Lock
일부 단말이란게.. 어떤 단말이죠?
제 단말인 폴드2 해당되나요?
굿락 의존도가 높아 아직 3.0업뎃을 안했는데.. 지금 해도 되는지 궁금합니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님.  아직 폴드2는 지원되지 않습니다. 곧 지원 단말 확산할 예정이오니 잠시만 기다려 주세요~

미이라군
Good Lock
굿락님 BTS에디션의 굿락은 이야기가없나요? 만들어주세요!!
iamsw
Good Lock
너무 좋다👍👍
Good Lock
너무 좋아요!!
iamsw
Good Lock
혹시 apk 파일 공유 해주실 수 있나요?
Good Lock
이거 apk파일 아닙니다!
정식 버전입니다!!
iamsw
Good Lock
apk extracter 앱으로 apk 추출할 수 있어요 nav star apk 간청합니다.
Good Lock
해도 되는지 한번 문의를 해 보겠습니다!!
iamsw
Good Lock
귀찮게 해드려서 죄송합니다. 다른 곳에서 apk 파일을 구했어요! 친절한 답변 감사합니다.
승흔
Good Lock
혹시 공유 가능하신가요 제발 ㅠㅠ
iamsw
Good Lock
天魔
Good Lock
@고상원
죄송한데 패키지를 파싱하는중 오류가 발생했다는데 어떻게 해야하나요?
iamsw
Good Lock
휴대폰 기종 말씀해주세요 제가 도와드릴 수 있습니다.
天魔
Good Lock
a30입니다
iamsw
Good Lock
apk 패키지 파싱 오류가 발생하는 것은 대부분, 하드웨어나 운영체제가 지원하지 않기 때문에 발생하는 문제입니다. 아마 현재 A30이 안드로이드 10을 탑재하고 있기 때문에 안드로이드 11에 맞게 제작된 nav star앱이 호환이 안되는 것으로 보이네요.
天魔
Good Lock

알겠습니다
늦은 밤에도 답변해주셔서 감사합니다
슈슈215
Good Lock
멀티윈도우에서 내비게이션바 숨기기 기능이 있나요?
Good Lock
아쉽게도 그 기능은 안 보이네요...
슈슈215
Good Lock
혹시 내비게이션 바 내리기 하고 멀티윈도우에서 내려가는지 확인해주실 수 있나요..?
Good Lock
네비게이션 바 내리면 한 손 모드가 되어요...

Screenshot_20210120-183018_Samsung Members.jpg

슈슈215
Good Lock
아 제가 얘기한 건 제스처 모드가 아니라
버튼모드의 내비게이션 바였어요^^;; 그래도 확인해주시려고 해주셔서 감사합니다
Good Lock
무슨 말씀인지 잘 이해가 안 가네요ㅠ.ㅠ😭
더 자세히 설명해주시면, 캡쳐해서 보내드릴게요!!!
슈슈215
Good Lock
설정에서 내비게이션 바를 버튼 제스처가 아니라 버튼 모드로 한 뒤 내비스타로 가주세요
그다음 아래쪽에 버튼 메뉴로 들어가면 고정/숨기기 버튼 설정이 있을 거에요 이걸 활성화한 뒤 내비게이션 바를 보면 왼쪽에 점 같은 게 있을텐데 그걸 두번 누르면 내비게이션 바가 내려가요
마지막으로 분할화면으로 여러 개 앱 띄울 때에도 내려가 있는지 확인해주시면 됩니다
Good Lock
내려가네요ㅎㅎ
이거 말씀하시는거죠??

슈슈215
Good Lock
와아 감사합니다ㅠㅠ 제일 기대했던 기능이라서 궁금했는데 잘 되네요ㅎㅎㅎ