취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

측면버튼 길게누르기

537 보기
수퍼로이드
옵션
Good Lock
레지스타나 루틴플러스로 측면버튼 길게누르기를
카메라로 설정했을때
꺼진화면에서는 바로 카메라로 진입이 안되나요?
잠금화면해제 작업을 거쳐야 하더라구요
잠금화면을 풀면 카메라가 나타나구요

갤럭시 기본설정에 두번누르기를 카메라로 설정하면
꺼진화면에서도 카메라가 바로 켜지는데

두번누르기가 불편해서 길게 누르기로 하고 싶은데
혹시 원래 안되는건가 궁금합니당

5 댓글
오상고절
Good Lock
네 저도 그래서 두번 누르기로 사용 중입니다^^;
언젠가 업데이트 해주지 않을까요
옵션
Good Lock

안녕하세요, 고객님.

우선, 사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점에 대해 양해부탁드립니다.

루틴 플러스에서 측면 버튼을 길게 눌렀을 때 카메라를 동작하도록 설정하셨다면 현재 잠금해제 없이 동작하도록 개선되었습니다. 모드 및 루틴 앱 버전이 최신 버전인지 확인부탁드리며, 그렇지 않다면 갤럭시 스토어에서 앱업데이트를 진행해주시면 감사하겠습니다. 아울러, 소프트웨어와 앱버전은 항상 최신으로 유지해주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 갤럭시 제품과 기능에 많은 관심부탁드립니다.

감사합니다.

수퍼로이드
Good Lock
답변 감사합니다. 위사항 전부 확인하고 진행하였는데도 안되네요. 기종이 a52s라 그런건지 아님 제가 멀 잘못하고 있나봐요. 그냥 잘 적응해서 사용해 보겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ
오상고절
Good Lock
오 감사합니다. 업데이트는 항상 자동으로 해서 몰랐는데.
수정되었군요. 테스트 해보니 진짜 되네요. 다만 손전등은 화면이 굳이 안 켜져도 되는데 손전등만 켜지는 걸로 바뀌었으면... 아무튼 고건 아쉽네요.
그래도 항상 이렇게 빠른 업데이트 감사합니다.
손글
Good Lock
오 찾던 내용인데 감사합니다.