취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀵스타 기능 개선요청

335 보기
익명11
옵션
Good Lock

모바일 신호세기 아이콘을 키면 LTE와 신호 막대가 둘다 나오는데 이것을 분리해주셨으면 합니다
요즘 대부분 지역에서는 막대기 4개뜨는지라 막대기 몇개인지는 크게 안중요할거같습니다.
또한 LTE가 아닌 4G로 떴으면 좋겠네요.
4 댓글
Good Lock

공감합니다 이것도 분리 혹은 안드로이드 aosp 순정처럼 합치기 기능 지원해주면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

AOSP 스타일 상단바 원합니다 .... 

단닐루_리마
Good Lock

Hi 

I'm android 12 beta tester and also wish some pure Android functions were on One UI 4 🤓🤓

익명11
Good Lock
One ui 2.5라서 아마 반영이되도 쓰질 못하겠네요ㅜㅜ
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 익명11님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.