취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 위치를 더 낮추진 못 하나요?

187 보기
별글
옵션
Good Lock

안녕하세요.
이번에 갤S24U로 폰을 변경했는데요.

보시는 것처럼 키보드를 입력할 때
그림에 색을 칠한 부분이 너무 두꺼워서 키보드 위치가 높게 설정되어 있어서 오타가 많이 발생하더라구요.

그래서 설정에 들어가서 키보드의 위치를 낮게 설정했으나, 그림에서 보시는 것처럼 이게 최대한 낮은 상태였습니다.

저는 좀 더 키보드 위치를 낮추고 싶은데, 방법이 없을까요??

조금만 더 키보드의 위치를 낮추면,
오타 없이 타이핑이 가능할 것 같습니다.

8 댓글
이론머스크
Good Lock
저 아래쪽부분을 없에면
되지 안을까요?
별글
Good Lock
헉 저거 없애는 방법있나요? ㄷㄷ
노트10플에서도 저거 계속 있었는데 😭
알려주시면 감사하겠습니다!
이론머스크
Good Lock
저도 기억이 잘...
별글
Good Lock
밑에 분이 알려주셔서 해결 됐습니다! ㅎㅎ
감사합니다~~
권짜
Good Lock
여기서 마이크랑 네비게이션 꺼보세요1706522183753.jpg
권짜
Good Lock
음성입력ㅎㅎ
별글
Good Lock
와! 감사합니다.
설정 확인 해볼게요.
별글
Good Lock
와!!!!!!!
감사합니다. 설정해주니까 없어졌어요.
와..
당연히 삼성 키보드니까
맨날 삼성 키보드 설정에서 찾아다녔었는데..
다른 메뉴에 있을 줄야..
감사합니다!!!!
선생님 복 많이 받으시고, 좋은 저녁 되세요.