취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태스크 체인저 스택효과

174 보기
healimm
옵션
Good Lock

이렇게 오른쪽에 밀려서 나오는 버그가 있네요

은근 불편합니다.. 제스쳐론 괜찮은데 버튼으로 최근앱을 누르면 이러네요
3 댓글
Good Lock
며칠 전에 제가 제보한 오류와 비슷한 현상이네요.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/task-changer-오류-제보합니다/td-p/10655737

추후 증상 재현시 로그 보내기로 했으니 추후 개선될 것 같습니다.
healimm
Good Lock
이런 자잘한 오류는 오래가더라구요 빨리 개선 됐으면 좋겠네요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

Home Up Task Changer 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

아래 galaxy3813 님도 말씀해 주셨지만, 해당 현상 발생 즉시 오류보내기 ( 멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인 후 조치를 취하도록 하겠습니다.

감사합니다.