취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크앱에서 시스템 글꼴설정 적용안됨

206 보기
kisni
옵션
Good Lock
예를 들어 스마트폰 시스템 설정에서 글짜크기와 스타일에서 삼성 One 글꼴로 설정해도 표시는 기본글꼴로만 표시되네요~ 요것도 맞출수 있으면 좋을거 같아요 
8 댓글
냐야아옹
Good Lock
테맠파크앱 테마 바꾸는것도 잘 안되요ㅜㅜ
kisni
Good Lock
기종이 어떻게 되시는데요?
냐야아옹
Good Lock
s10플러스요
kisni
Good Lock
테마파크앱이 좀 무거운거 같긴해요.저장공간 여유가 있으신가요?
냐야아옹
Good Lock
저장공간 많아요 ㅎ ㅎ
hello
Good Lock
어케 안되는지 스샷 올려주세용 ^^;
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

해당 이슈는 정확한 현상파악을 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 오류 보내기를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

테마 파크앱에서 별도로 글꼴 설정을 하지 않기 때문에, 시스템에서 설정된 글꼴이  적용되고 있는데요. 삼성 One 글꼴이 Default 글꼴과 유사하기 때문에 반영이 안된 것으로 보일 수 있을 것 같아요. 다른 폰트로 설정 후 다시 확인 부탁드려요. 

만약 다른 폰트로 설정 후에도 반영이 안된다면 오류보내기 ( 멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 문제화면 캡처 이미지와 함께 로그를 전달해 주시면 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.