취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 아이콘 색상 기능

285 보기
z플립3크리이임
옵션
Good Lock
아이콘 색상을 변경 하려고 하는데 자꾸 제가 설정한 색이 아닌 제가 설정한 색에서 물 빠진 색이 나오더라고요 버그인지 아니면 그냥 이런건지..

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
저도 해봤는데 똑같이 안되네요 🤣 🤣 🤣Screenshot_20220929_084612_1000003080_1664408773.pngScreenshot_20220929_084705_1000003082_1664408825.pngScreenshot_20220929_091836_1000003089_1664410717.png
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요! 고객님 테마파크 개발자입니다.
우선 테마파크를 애용해 주셔서 감사드립니다.

아이콘에는 색상을 적용하기 위해 컬러필터를 사용합니다.
우선, 컬러 이미지를 회색이미지로 변경 후 색상을 입히는데 알고리즘상 회색변환 과정에서 컬러가 블랜딩되어 중간색이 나오고 있네요.

좀 더 선명한 색상을 적용할 수 있을지 내부적으로 고민해보도록 하겠습니다.
좋은 하루 되세요!

z플립3크리이임
Good Lock
감사합니다! 설정한 색과 같은 색으로 변경이 되면 아이콘을 선명하게 확대 할수 있더라고요.. 꼭 좀 바꿔주세요 ㅠ 부탁드립니다