취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 키보드 테마에서 툴바 글자색 설정

546 보기
kisni
옵션
Good Lock

주인장 추천 키보드 색상을 사용중인데요 요기에서 주황색을 연두색으로 바꿔보려고 테마파크 키보드테마에서 만들어 봤습니다. 

그런데 키보드 글짜색과 툴바 글짜색을 따로 설정할 수 없어서 키보드 글짜색을 흰색으로 설정하면 툴바 글짜가 잘 안보이는 문제가 있네요. 이것도 조절할 수 있게 해주시면 더욱 좋을거 같습니다.
2 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 kisni님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요! kisni님. 테마파크 개발자입니다. 키캡글자의 색상과 툴바 색상 분리와 관련하여 의견 주셔서 감사합니다!
내부적으로 검토를 해보고 가능하면 다음 버전에 반영하도록 하겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요!