취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팁:삼성페이바 스와이프하여 최근앱 열기 : 굿락 홈업

496 보기
Decaff
옵션
Good Lock
내비게이션 바를 제스쳐로 사용하시는 분 들최근앱 열기할 때 홈화면에서는 하단 가운데 부분을 스와이프 하면삼성페이가 열려서 불편할 때가 있습니다. 

삼성페이 옆부분을 스와이프 하면 되긴 하지만 무의식적으로 가운데 부분을 스와이프하여 삼성페이가 열리는 경우가 종종 있습니다.

이 때삼성페이가 아니라 최근앱이 열리게 할 수 있는 방법이 있습니다.

‐-------‐--------------------

설정방법

1. 굿락 > 홈업 > Task Changer를 열어 주세요.
2.홈화면 페이 영역에서 최근 앱 제스처 허용을 활성화 해 주세요

설정은 이게 끝이고 홈 화면으로 돌아가 삼성페이 부분을 길게 클릭하거나 길게 클릭한 상태에서 위로 스와이프 하면 최근앱이 실행됩니다.

이렇게 열립니다.

-----------------------------

편리하게 사용하세요.^^
2 댓글
냐야아옹
Good Lock
가끔 삼성페이 열려서 방법이 없나 했었는데 상세하게 알려주셔서 감사해요
Decaff
Good Lock
도움 되셨기를 바랍니다.