취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 멀티스타시 분할화면이 전체화면 적용안됨

379 보기
나나능을
옵션
Good Lock
굿락 멀티스타에서 폴드2사용자입니다

21년도 굿락적용햐주신것에 정말 감사하며

멀티스타 적용후 분할화면에서의 전체화면 불가현상이 있어 문의드립니다 . 

첨부된사진처럼 세로모드일경우 멀티스타내의 분할화면 넓게보기설정하였을때 상단부분이 문자만 없어질 뿐 공간을 넓히는게 아니더라고요.. 

특히 가로모드 변경하여 분할화면적용시에는 ㄱ자 모양으로 블랙으로 공백발생합니다. 오류확인해주시고 답변 부탁드리겟습니다.

상단바 부분의 공백

ㄱ자 모양의 공백

7 댓글
S22울트라HSJ
Good Lock
폴드는 아니지만 세로모드에서 상태표시줄 글자만 없어지는건 개선이 필요하다고 저도 생각합니다.
나나능을
Good Lock
글자가 없어지면 래터박스가생기는게아니라 전체화면을 사용해야하는데 ... 그대로고 글자만 없어지네여 ㅎㅎ
S22울트라HSJ
Good Lock
버그인지는 모르겠으나 유튜브의 경우
분활화면 상태에서 영상을 드래그 하면 사진처럼 되네요(멀티스타에 카메라 겹칩 활성화)
S22울트라HSJ
Good Lock
사진상으로는 잘 모르겠네여..펀치홀까지 전체 화면으로 영상이 나옵니다.
나나능을
Good Lock
폴드에서는 저게 디폴트인것 같아요 같은 조건입니다
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님,

멀티스타  - 분할화면 넓게보기 기능이, 폴드2에서는 넓게안되면서 immersive 흉내만 내고 있는데, 이건 폴드2 다음 FOTA에 수정될 예정입니다.

플랫폼 수정이 추가로 필요한 기능이라, 부득이하게 완벽하게 동작을 못하고 있네요.

불편하시더라도, 폴드2 다음 FOTA 바이너리까지 기다려주시면 감사하겠습니다.

나나능을
Good Lock
정확한답변 감사드립니다! 빠른피드백이 좋네요