취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈업 task changer 오류

507 보기
keijun
옵션
Good Lock
폴드4에서 전체화면 모드(유튜브, 삼성노트 등)를 사용 중 하단에 태스크바를 표시 하려면
아래에서 위로 쓸어 올리면 되는데

홉업 앱에서 task changer를 활성화 할 경우

이 기능이 정상적으로 작동하지 않습니다.

하단 제스처 민감도 설정을 최소인 25% 정도로 해야나 되는데, 이 경우 최근앱 리스트 화면 보기 작동이 잘 안됩니다.

그리고 폴드4에서 가로모드로 볼 경우
 task chager를 on으로 해 놓은 경우 아래
 이미저처럼 앱 썸네일들아 뒤집혀서 보여집니다

3 댓글
turquoise
Good Lock
홈업 task changer에 전체화면모드에서 하단 제스처 허용 기능이 켜져있다면 꺼보세요.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

해당 현상 관련해서는 담당팀에 전달하여 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요~

GJK
Good Lock
홈업 task changer 레이아웃타입 가로모드에서 List 세로모드 왜안되죠.겔탭7+