취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홈 업 버그

98 보기
명탐정오리
옵션
Good Lock
저만 그런지 모르겠는데 홈 업에서 테스크 체인저에서 스택으로 사용하다보면 툭 툭 튀는 현상이 있네요. One UI 3.0부터 계속 안 고쳐지던거 같은대 5.0 올려도 똑같네요. 
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 Home Up 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Task Changer 의 일부 layout 이용 시 애니메이션이 부자연스러운 현상이 있어 확인 중에 있습니다.

단, 고객님께서 말씀하시는 현상이 담당팀에서 확인 중인 현상과 다를 수 있기 때문에, 말씀하시는 현상에 대해 오류 보내기를 통해 제보해 주시면 도움이 될 것 같습니다. 

번거로우시겠지만 해당 현상 재현 후 바로 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움 받기 > 오류보내기)를 통해 로그를 현상에 대한 동영상과 함께 전달해 주시면 확인해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다.