취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Good Lock - 아이러브 갤럭시탭 오픈!

964 보기
G
옵션
Good Lock
멀티스타 앱 업데이트로 오픈되었습니다.
두 가지 기능이 추가되었는데,
태블릿과 이어지는 키보드 커버를 별도 절차 없이 폰에 쓸 수 있는 기능과 (뮤직 셰어 같은 느낌입니다),
그리고 기능 이름에서부터 바로 뭔지 알 수 있는
"웬만해선 가로로 돌려드림" ㅋㅋㅋㅋㅋ

무선 키보드 공유는 아쉽게도 POGO로 이어지는 키보드 커버만 되나 봐요
일반 BT 키보드는 안 되네요
S6 Lite에서는 그림의 떡..? ㅎㅎㅎ...

"웬만해선 가로로 돌려드림"
진짜 필요했던 기능입니다.
몇몇 분들은 제3 앱으로 이 기능을 구현했을 텐데
굿락으로 들어왔네요 ㅎㅎ
이름 그대로 앱을 가로로 돌려 줍니다 
어떤 앱? 가로로 안 돌아가는 앱요.
이걸 켜 놓으면 세로 고정인 앱들도 가로로 깔끔하게 돌아갑니다.
V Live, 에브리타임 등의 앱에서 잘 되는 걸 확인했으며

네이버 카페 앱같이 앱 내부는 가로 화면을 지원하지만
첫 로딩 화면은 세로 고정인 것도 가로로 돌아가는 걸 확인했습니다.
아주 만족스러워요 ㅎㅎ
5 댓글
디케이형
Good Lock
정보 감사합니다 가로 쓸때 항상 난감했는데 좋네요 ㅎㅎ
안되겠지만 키커버를 무선으로 되게 해주면 좋을텐데 ㅠ 포고 방식 넘나 불편해요
merakijean
Good Lock
2000원인가 가로로 돌려주는 유료앱 이주전에 샀었는데 ㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 잘됐네요 그거 끄고 굳락써야겠군요 ㅋㅋ
IDGAF
Good Lock
탭 s7인데 아이러브 갤럭시 탭 어디서 다운 받나요? 굿락 들어가니 뜨진 않던데요...ㅜㅜ
G
Good Lock
멀티스타 안에 있습니다 ㅎㅎ
Adue
Good Lock
아 가로로 돌려드림 너무 편해요 😄😄😄