취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

good lock multistar

250 보기
양건즈
옵션
Good Lock
굿락의 멀티스타는 굿락 중에서도 가장 유용한 기능입니다! 현재 저는 갤럭시S 20+기종을 사용하고 있는데 UI3.0업데이트 이후 어제인가 멀티스타가 업데이트 돼서 사용하고 있는 데 기존에 있던 '팝업 화면 최소화 방지' 기능이 사라졌더라구요 혹시 추후 업데이트 예정인지 아니면 앞으로는 이 기능을 사용하지 못하는 건지 알고싶습니다!
10 댓글
깩스
Good Lock
제글 참고하세요
양건즈
Good Lock
멀티윈도우 실행관련 얘기는 있지만 아쉽게도 최소화 방지에 대한 얘기가 없네요ㅠㅠ
고곴
Good Lock
맞아요 ㅜ ㅜ 홈화면가기 하면 최소화돼서 불편해요 ㅜ ㅜ
양건즈
Good Lock
담당자분의 답글이 시급합니다 ㅠㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

멀티스타의 팝업 화면 최소화 방지 기능은 낮은 사용율로 인해 Good Lock 2021부터 더 이상 제공하지 않는 것으로 내부 결정되었습니다.  기존에 사용 중이던 기능이 더 이상 제공되지 않아 불편하시겠지만, 더 유용한 기능을 제공해 드리기 위한 결정이었으나 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

양건즈
Good Lock
아 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다!
feiruse
Good Lock
사용율이 낮아서 없앤다뇨. 홈화면 최소화가 안 돼야 플로팅으로 앱 계속 띄워놓고 다른 앱들 편하게 전환하여 사용하는데요. 납득할 수 없네요 팝업으로 앱 띄워 놓고 쓰는 사람들은 대부분 사용하는 기능일 것 같은데
고곴
Good Lock
ㅜ ㅜ 제일 많이 쓰는 기능이였는데,,,,,,,,,
양건즈
Good Lock
저도 다른거 없어도 위에서 끌고내려서 팝업 만드는거랑 최소화 방지는 꼭 썼는데ㅜㅜㅜ 아쉽네요.. 다른분들도 많이 사용하실텐데 다시 돌아왔으면...
머루하치
Good Lock
다시한번 검토해주세요~ 팝업화면 최소화방지 기능 정말 완소기능인데.. ㅠㅠ