취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《GoodLock》 Registar 간단한 업데이트가 있네요😀

634 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock
안녕하세요 FreestyleN 입니다. 
오늘 갤럭시 스토어에 가니
Registar 업데이트가 있어 한번 받아봤습니다.

V1.0.29
- 뒷면 두드리기 기능의 동작 옵션 메뉴 추가 
(메인 > 뒷면 두드리기 액션 > 액션 감지 제한)
- 액션 실행 시 PIP 자동 전환되는 문제 수정

업데이트를 받으니
액션 감지 제한이라는 옵션이
새롭게 생겼더라고요~

상황에 따라 사용하지 않게 할 수 있어서
좋을 것 같아요 ㅎㅎ

(폴드4도 하루빨리 뒷면탭이 들어가면 좋겠네요 🫠)

+ 추가

이번에 업데이트 하고나서
오히려 뒷면 탭 감도가 더 이상해진 것 같은데
담당자님이 직접 확인해주시면 감사하겠습니다.
아무리 오류를 보내도,
돌아오는 대답은 매크로 답변 뿐인지라
답답하기만 합니다.
18 댓글
들꽃
Good Lock
👍👍👍
FreestyleN
Good Lock
🤠🤠 감사합니다
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
켜놓고 놔두면 실행되는 문제를 계속 모른다고만 답 하는데 몰래 수정 했는지 지켜 봐야겠네요
FreestyleN
Good Lock
그러게요 🤔 한번 쓰면서 확인해봐야겠네요
android14
Good Lock
드디어 스크린샷 찍을때 기본모드와 공유모드로 선택할 수 있도록 바뀌었군요 😊
FreestyleN
Good Lock
그거는 지난번 업데이트에서 추가되었습니다!
android14
Good Lock
그렇군요..🤣
초기registar에서 스샷 후 바로 공유모드로 넘어가는게 불편해서 다른 옵션으로 사용했었는데 이제야 알게되었네요~!!
FreestyleN
Good Lock
그랬군요 ㅎㅎ 이제라도 잘 사용하셨으면
좋겠습니다! (진작 옵션이 있었으면 좋았을텐데 말이죠 😅)
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
감사합니다 ㅎㅎ 🤗🤗🤗
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 🤠😊😊
Good Lock
업데이트 정보 감사합니다
FreestyleN
Good Lock
감사합니다 😊😊