취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《GoodLock》 RegiStar 개선 업데이트 - 이제는 깔끔하게 사용해봐요! (+제안)

445 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock

안녕하세요 자유로운N 입니다. 
오늘 RegiStar의 개선 업데이트가 올라와서
한번 살펴봤습니다!
알림때문에 안 쓰신 분들! 꼭 업데이트 하세요!!

☆ 업데이트는 순차적으로 뜨므로 
만약에 안뜨면 조금 기다렸다가 다시 시도해보세요.

v1.0.26
- '뒷면 두드리기' 동작 시 알림 표시 유지 수정
- 스크린 샷 액션에 대한 모드 선택 설정 추가
- '앱 실행 액션에 대한 선택 추가

-1 '뒷면 두드리기' 동작 시 알림 표시 유지 수정

이 부분에 대한 것은"이것때문에 RegiStar 안쓴다!"
라고 하시는 분들이 많았고,
저도 그러한 점 때문에 임시방편으로 해결하는
글을 작성하기도 했었습니다.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
임시방편으로 해결하는 방법 글

그래서 항상 사용할 때마다 알림이 떠서 매우 거슬렸고
다른분들도 제발 없어지기를 바랬는데,
드디어! 알림창에 알림뜨지 않고
뒷면 두드리기를 사용할 수 있습니다!

RegiStar 담당자님 감사합니다😊

-2 스크린 샷 액션에 대한 모드 선택 설정 추가

이것 또한 많은분들이 공유옵션과 일반 캡쳐옵션으로
만들어 달라는 요청이 많았고,
이번 업데이트로 캡쳐에 대한 옵션이 생겼습니다!
(캡쳐/캡쳐 및 공유)
저도 그토록 원하던 옵션이었는데,
이제 한번 캡쳐옵션을 넣어서 한번 써봐야겠습니다 ㅎㅎ

-3 '앱 실행 액션에 대한 선택 추가

이번 업데이트로 
단순히 앱 실행이 아닌
앱 세부메뉴(앱 길게 누르면 나오는 옵션들)에 
기능을 할당해서 사용할 수 있게 되었습니다.😮
찬찬히 써봐야겠습니다 ㅎㅎ 

지금까지 이번 RegiStar의 개선 업데이트에 대해
살펴봤습니다.ヘ(≧▽≦ヘ)♪

업데이트를 하고 사용하면서
RegiStar가 생각해보면 OHO+의 확장판인데,
추후에 통합이 되어서 시스템으로 들어가면
좋다는 생각이 문득 들더라고요🤔

OHO+ 개발진 분의 댓글

하지만, 현재 OHO+ 개발진께서 현재 혼자서 
모든것을 하고 계시고, (개발, 수정등)
또한 다운로더블 앱 특성 때문에,
시스템을 조작하는 앱인데
막상 정말 핵심적인 부분에서의 시스템을 
못 조작한다는 것이 항상 제안하면서 
아쉬움을 크게 느꼈습니다.

그래서!
추후에 원핸드와 RegiStar 두앱이 통합이 되어서
최강의 제스쳐 조작앱이 되면 정말 최강일 듯 합니다 ㅎㅎ
(이왕이면 인력도 늘려주시면 더 좋고요 ㅎㅎ)

+추가 
팝업으로 앱이 열리게 하는 기능도 추가되었으면
좋겠습니다 실생활에서는 그게 더 용이하더라고요 ㅎㅎ
(캡쳐옵션처럼 그냥열리기/팝업으로 열리기 이런식으로
옵션을 만들면 될 것 같아요!)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다😊

7 댓글
바나나우유
Good Lock
이거 보고 다시 깔아보니 드디어 완벽해졌습니다.
이젠 루틴 연동 및 세기 확인 및 조절까지 해서 갓벽해집시다
FreestyleN
Good Lock
그랬으면 정말 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
갓벽한 굿락을 위해서 오늘도 노력하시는
굿락 개발진 분들께 자주 감사를 전해봅시다!
천공의질풍
Good Lock
오오~ 드디어 말끔하게 써볼 기회가 생겼군요. Good~
FreestyleN
Good Lock
저도 업데이트하고 나서 알림창 보고 속이 편해지더라고요 😆😀
FreestyleN
Good Lock
그렇죠 ㅎㅎ 굿락없으면 정말 못살겠더라고요
글 잘읽어주셔서 감사합니다 😊
Community운영_담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요 자유로운N 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

FreestyleN
Good Lock
잘 전달되었으면 좋겠습니다😊
감사합니다😀