취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

《GoodLock》 Registar 오늘 업데이트로 폴드4에도 뒷면 탭 액션 지원하네요 😄 (+제안!!)

164 보기
FreestyleN
옵션
Good Lock

오늘 Registar 업데이트로 
드디어 폴드4에서도 뒷면탭을
지원합니다! 앞으로 잘 써봐야겠네요😁

업데이트 하면서, 그리고 평소에 사용하면서
추가로 생각나는게 있어 2가지 제안해봅니다.

제안
1) 캡쳐 설정 뭘로 했는지 쉽게 볼 수 있도록 개선

뒷면 두드리기 액션에서
"스크린샷 생성 후 공유"를 옵션으로 선택하면,
설정 페이지에서는 기본인지
공유모드인지 뜨는 반면,

막상 맨 처음에 들어가면 나오는 설정창에서는
공유옵션이든 일반옵션이든 똑같이 떠서 
어떤걸로 설정했는지
한번 더 들어가야하는 불편함이 있습니다.

따라서, 
첫 설정창에서 어떤 캡쳐설정으로 했는지
뜰 수 있도록 제안드립니다.

《예상안》
뒷면 두드리기 액션 첫 설정 페이지에
이렇게 되면 좋겠습니다.
예상본

2) 다양한 기능들의 지원

지속적으로 제안 드리는 건인데,
추가로 추후에 원핸드+와 통합되어서 
원핸드+와 더불어 원핸드의 기능들을 
Registar에서 쓸 수 있으면 정말 좋을 것 같아요😀 
(현재 Registar의 기능들은 너무 작은 것
같습니다ㅠㅠ)

Registar에서 쓸 수 있는 기능들 🥲

원핸드에서 쓸 수 있는 기능들 😆

원핸드에는 정말 기능들은
컨트롤 할 수 있을 정도로 정말 기능들이 많아서
이 기능들을 Registar에서 쓸 수 있다면,
둘다 잘 쓰고 있는 유저로서
정말 반가울 것 같아요👍👍

추후에는 원핸드와 RegiStar 두앱이 합쳐져서
제스처 기능을 총괄하는 앱으로
발전했으면 하는 바람입니다🤗

개발자분들 항상 감사합니다!

🌟 앞으로 발전이 있는 RegiStar를 꿈꾸며! 🌟 

13 댓글
android14
Good Lock
출시 초기에 아이디어는 좋았으나 준비가 덜 된 느낌이었는데, 업데이트로 더욱 완성된 기능이 되어가는군요~🙂
FreestyleN
Good Lock
그러게요 ㅎㅎ
어느정도 기본기는 완성된 것 같기도 하고 해서
이제는 기능들만 좀 더 추가되어
사용할 수 있으면 더할나위 없이 좋을 것 같습니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
민감도 좋네요 ㅎㅎ
잘 읽고 감사합니다 😁😁😁
FreestyleN
Good Lock
그러게요 ㅎㅎ 설정되니 정말 좋네요!
항상 읽어주셔서 감사합니다 🤗🤗🤗
츠키측이
Good Lock
폴드3도 지원 되었더라구요~
FreestyleN
Good Lock
오 그렇군요! 😆😆😆
Good Lock
폴드가 뒷면 탭 기능이 원래 안됬는지는 몰랐네요 😅
FreestyleN
Good Lock
네ㅠㅠ 출시 때부터 지원이 안되어서 많이
아쉬운 점이었는데, 이번 업데이트로
사용할 수 있게 되어서 좋네요 😆
S24U유저
Good Lock
저랑 같은기종사용중이시네요ㅎㅎ
FreestyleN
Good Lock
그렇군요 🤗 🤗 같은기종을 사용하는 유저라니 반갑네요 ㅎㅎ
S24U유저
Good Lock
그러게요^^ 진짜로 반갑네요🤗🤗
Community_운영담당
Global Community Manager
Global Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, FreestyleN님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

FreestyleN
Good Lock
감사합니다 😄😊