취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GoodLock2021 업데이트 <굿락,테마파크,사운드어시스턴트,테마파크)

604 보기
솜브라
★★
옵션
Good Lock

테마파크

* 공통 
- 생성되는 테마의 시인성 개선 
- 사용성 개선을 위한 일부 UI 개선 

* Fold 3/ Flip 3 이후 제공 (OneUI 3.1.1) 

- 다운로드 받은 아이콘팩 가져오기 가능 
- 아이콘의 모양 변경 및 아이콘팩 만들기 기능 제공

굿락2021

v2.1.00.2 
- 레이아웃 오류 수정.(ex. RTL)

사운드 어시스턴트

• 볼륨바에서 숫자 표시되도록 디폴트 설정 
• 볼륨패널 위치변경 기능을 메뉴로 추가
• 기타 동작 안정화

나이스캐치

ver 1.1.00.13
- 일부 메뉴 레이아웃 오류 수정

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
이제는 대놓고 플립3,폴드3이상부터 지원이라고 써놓았네요 ㅋㅋ
삼놋구림
Good Lock
뭐야 S20은 왜 안해줘?! 아이콘 모양변경 기능 내놔요!!
mîň
Good Lock
나름 최신 기종인데 으으...
KYJER
Good Lock
진짜 플립3 폴드3이후일까요 3.1.1이상일까요
제발 4.0때라도 지원해주면 좋겠네요ㅠ