취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Home Up에서 Task Changer 사용 시 불편해진 점이 있어요ㅠㅠ

257 보기
두부부2
옵션
Good Lock
저는 Task Changer에서 Grid 타입을 좋아해서 썼었는데 최신 버젼에서 불편해진점이 있어서요.
예전에는 위에 세줄,밑에 세줄이 있는 상태라고(3×2) 가정하면 밑에 줄에 있는 작업을 종료하면 위에 줄에서 밑에 줄로 작업이 내려와서(2×2) 계속 원핸드로 컨트롤이 가능했었습니다. 근데 최근에는 밑에 줄 작업을 종료해도 위에 줄에 있는 작업은 계속 위에 있어서 엄지로 컨트롤 할려면 너무 멀어요ㅠㅠ(3×1) 요거 혹시 저만 불편한가요? 흑흑..
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 Home Up task changer 관련 불편을 드려 죄송합니다.

One UI 5부터 안드로이드 플랫폼에서 제공하는 Grid 타입으로 구조 변경했는데요. 그로 인해 앱  종료 시 남은 앱 배치 관련 동작 방식이 이전과 달라졌습니다.

변경된 동작 방식에 대한 고객님 의견은 내부 담당팀에 전달하여 검토해 보도록 하겠습니다.

의견 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.