취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

home up 버그 제보합니다.

385 보기
삼둥임
옵션
Good Lock
home up 에서 task charger 기능을 사용중인 유저입니다.

레이아웃타입을 stack 으로 세팅해놓고 사용중인데,
네비게이션 바를 올렸다 놓고 레이아웃이 완전 세팅되기전에 화면을 터치하면 레이아웃이 영상처럼 튑니다.

때에 따라 화면을 터치하지 않아도 이런식으로 레이아웃이 튀어요. (삼성브라우저를 사용할 때는 무조건 튀는듯 합니다)

그리고 레이아웃이 세팅되는 시간도 너무 길어요.

언젠간 고쳐주겠지 하고 기다렸는데 업데이트가 안돼서 제보합니다.

저런 자잘한 부분에서 아이폰에 비해 갤럭시의 완성도가 떨어진다는 인상을 받습니다.

꼭 좀 고쳐주시면 감사하겠습니다.
1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 Home Up 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

첫 번째 최근앱 화면의 진입 애니메이션 종료 전 화면 터치 시 오류 현상은 담당팀에서 재현 되어 확인 중에 있습니다.

두번째 터치하지 않아도 발생하는 문제는 고객님께서 로그를 전달해 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 번거로우시겠지만 오류 현상 재현 시 바로 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움 받기 > 오류보내기)를 통해 로그와 함께 문제 동영상을 함께 전달해 주시면 확인 후 개선하도록 하겠습니다.

다시 한번 이용에 불편함을 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.