취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Home Up 에서, "제스처로 이전 앱 전환" 이 잘 안됩니다.

103 보기
깨로롱
옵션
Good Lock
https://youtube.com/shorts/3LEgAQnWPDM?feature=share

⬆️⬆️ (해당 증상이 나타나는 영상입니다)

홈업의 기능 중 제스처로 이전 앱 전환 이라는 기능을 쓰는데,

좌우로 빨리 스와이프하면
넘어갈듯 하면서 다시 되돌아오고
넘어가지질 않습니다...
(천천히 스와이프 해야지만 넘어갑니다..)

왼쪽으로 두칸 넘어가고 싶으면
천천히 쓰윽 + 1초 쉬고 + 또 천천히 쓰윽
이렇게 천천히 밖에 못쓰다보니
좀 불편합니다....

왜 이렇게 넘어가지 않고 
튕기는 현상이 발생할까요?

(투명한 힌트 기능을 끄면,
약간 나아지긴 하는데 
빠르게 스와이프 할땐 똑같습니다..)
7 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

우선 굿락 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

빠르게 스와이프하면 노출되는 앱에서 제스처 인식/처리 동작으로 인해 앱 전환이 부드럽지 않은 현상이 있는데요. 담당팀에 문의 결과 현재로서는  완벽한 개선은 어렵다고 합니다. 

고객님께서 이미 알고 계시다시피,  투명한 힌트 기능을 off하여 스와이프 제스처 인식 영역을 넓혀주면 좀 더 원활한 환경에서 기능을 사용하실 수 있으시니, 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

깨로롱
Good Lock
😭
포쿙
Good Lock
아래 공간을 옆으로 키워보세요 그럼 잘됩니다
깨로롱
Good Lock
아래공간이라 하심은
그 제스쳐 바 길이 말씀이신가요~?
포쿙
Good Lock
양셍이
Good Lock
이 문제 4.0에서 개선ㄷ될거라는 답변이 왔는데 잘 모르겠네요... 해당 증상 저도 겪고 있습니다...Screenshot_20211006-122015_Samsung Members.jpgScreenshot_20211006-122010_Samsung Members.jpg
깨로롱
Good Lock
아이폰처럼 부드럽게 쏙쏙 넘어갔음좋겠어요 ㅠㅠ