취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

keys cafe 모아키 오류(?) 및 내비게이션 제스쳐 감도

233 보기
Theme09
옵션
Good Lock
폴드3 사용중인데 키즈 카페에서 모아키를 사용하고 있습니다.
1. 모아키의 오류인지 정확히는 모르겠는데 최초로 새로운 앱을 사용하고 키보드를 작동하면 갑자기 이전 앱이 뜨거나 이전앱이 없었던 경우 홈화면(앱을 실행하기 직전 화면)이 떴다 지나갑니다. 폰 자체의 오류인지 키보드 탓인지 모르겠는데 너무 불편하네요ㅜ

2. 모아키를 사용하면 어쩔 수 없이 드래그를 자주 하게 되는데 원핸드오퍼레이션과 함께 사용하다 보니 내비게이션을 제스처와 함께 숨겨 사용중입니다. 모아키 사용 중에 자꾸 하단이 드래그 되는 데 홈업을 이용해서 감도를 최소인 25%로 낮춰놓았지만 자꾸 중복으로 작동되네요. 내비게이션바의 감도를 더 줄일 수 있게 하거나 스와이프 모드로 사용시 적용 범위를 아주 가운데나 일정범위로 특정 지을 수 있으면 좋겠네요. 또는 완전히 사용을 끌 수 있는 방법이 있으면 합니다.
1 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

말씀주신 부분 내부적으로 확인해 보도록 하겠습니다. 

1번의 경우 정확한 원인 분석을 위해 문제 발생 당시의 영상과 로그를 삼성멤버스의 오류보내기를 통해 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 

키즈카페를 사용해 주셔서 감사합니다.