취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

keys cafe 이거 뭔가요

236 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Good Lock

굿락에 키즈카페가 뜨고 갤럭시 스토어에서 설치도 가능한데 왜 아래사진이 뜨나요
갤럭시 A40입니다.

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
나만의 키보드 만드실 수 있고 꾸미기에선
색상 효과 소리를 지원하고 게임도 하실 수 있습니다🤗

Screenshot_20210303-200434_Keys Cafe.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
저는 위 사진처럼 뜨네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
삼성 키보드도 이렇게 뜨고요

Screenshot_20210303-201219_Samsung Keyboard.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
갤럭시 스토어에 삼성키보드 업데이트 있는지 확인해보세요
전에 다른분도 키보드는 최신이라 나오는데 스토어에 업데이트 있던적이 있었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
스토어에서도 안뜨네요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
스토어에서 삼성키보드 검색해보셨나요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
아예 검색해도 안뜨네요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
답변이 왔네요

Screenshot_20210304-202325_Samsung Members_5256.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
키보드 업데이트 지원 안한답니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

우선 Keys Cafe 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
Keys Cafe가 동작하기 위해서는 삼성 키보드의 업데이트가 필요한데요. 해당 시점까지는 Keys Cafe 앱이 고객님 단말에서 노출되지 않도록 (스토어 접속 시) 처리해야 할 것 같아요
하지만, 삼성 키보드가 준비되는 정확한 일정 ( One UI 3 Fota 오픈 시점일 수 있어요) 에 대해서는 정확히 가이드 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.