취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

keyscafe 건의 입니다

76 보기
갸라도스마스
옵션
Good Lock
저는 주로 스와이프하여 글자를 완성하는 것을 좋아하는데요, 충전기를 꽂으면 스와이프 반응이 굉장히 느려져서 원하는 대로 글을 쓰는게 불가능합니다. 그래서 어쩔 수 없이 충전하는 동안에는 쿼티로 바꿔서 사용하고 있는데요, 키보드의 종류를 바꿀 수 있는 단축키가 생긴다면 이 과정이 정말 편해질 것 같습니다.
꼭 저같은 사람 뿐만 아니라 가로모드와 세로모드에서 다른 종류의 키보드를 사용하고자 하는 분들에게도 편리한 기능이 되지 않을까 싶어요.
그리고 추가로 스와이프 방식으로 기호 또는 글씨를 선택할 때, 지금보다 살짝만 움직여도 원하는 글자를 적을 수 있도록 민감도 설정기능이 있으면 더욱 좋겠습니다!
너무나 만족하며 쓰고있는 굿락 기능에 제 바람을 조금 적어봤습니다. 고려해주신다면 굉장히 감사드리겠습니다~
1 댓글
삼성멤버스_운영담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, 갸라도스마스님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.