취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Nice Shot 오류?

215 보기
IT실험실
옵션
Good Lock
안녕하세요
제가 굿락 사용중 Nice Shot 플러그인에서 어떤 메뉴 하나가 나왔다가 사라집니다

이처럼 메뉴가 떴다가 진입이 끝나면 사라져요

해당 메뉴를 캡쳐해 보았습니다

캡쳐해서 보니
제거할 배경색 선택이라는 기능이더군요.
왜 이 기능을 막아둔걸까요?

+알고보니 '웬만하면 배경 지워드림'을 끄면 다시 해당 메뉴가 활성화 되더라고요 😄

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 기능 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 말씀주신 내용은 내부에 전달하여 다음 버전에 개선할 수 있도록 하겠으나, 정확한 반영 일정에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 기능 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 말씀주신 내용은 내부에 전달하여 다음 버전에 개선할 수 있도록 하겠으나, 정확한 반영 일정에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.