취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OHO 제스처동작 기능추가 건의

142 보기
keijun
옵션
Good Lock
OHO+에서
빠른 도구 모음 → 제스처 동작 에
모바일 핫스팟 도 추가할 수 있도록 해 주세요.

구형 갤탭은 폰과 연동되어서 자동으로 와이파이 켜는 기능이 제공 안되다보니,

빠르게 테더링 켜고 싶을때 OHO로 켜고 싶은데, 

다른 많은 기능들이 제스처동작에서 제공되는 반면 모바일핫스팟(테더링)은 항목에 없어서 아쉽습니다.

5 댓글
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
Good Lock

안녕하세요, keijun 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

고객님 안녕하세요. 
원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

모바일 데이터의 경우, 제스처로 ON / OFF 기능을 지원 하면,
의도하지 않게 OFF 가 되어 이로 인해 알림을 받지 못하거나
의도하지 않게 ON 되어 데이터가 과금 되는 문제가 있어 지원하지 않고 있습니다.

참고로, 원핸드 기능중  "빠른 도구모음" 을  제스ㅌ촐 설정 하시고 모바일 핫스팟의 ON / OFF 아이콘을 추가하시면  제스처 후 클릭을 통해 사용이 가능합니다.

참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

keijun
Good Lock
원핸드 '빠른 도구 모음'에는 모바일 핫스팟이 없습니다. 반면, 모바일 데이터는 있습니다.
저는 모바일 데이터는 안건드리고 있어서요,
태블릿이나 노트북 연결을 편리하게 할 수 있도록
모바일 핫스팟도 추가 해 주세요.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 

원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다. 

제가 고객님 글을 잘못 읽었던것 같습니다. 

말씀하신 모바일 핫스팟  기능의   빠른 도구모음 추가를 검토 하도록 하겠습니다.

원핸드 앱이 다운로드 앱이기 때문에,  단말의 정책에 따라 일부 기능은 지원할 수 없는 점 양해 부탁 드리며,   해당 기능 지원 가능할 경우 다음번 업데이트에 추가 하도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

keijun
Good Lock
감사합니다~!^^