취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

QuickStar 그룹화하여 정렬하기 오류

103 보기
위광
옵션
Good Lock
Good Lock의 QuickStar 기능중

알림 시간 순서대로 보기 옵션의 
그룹화하여 정렬하기 기능을 꺼놓고 사용중 입니다

그룹화하여 정렬하면 알림오는게 시간 순서대로 오지도 않고 지멋대로 그룹을 만들어서 어떤 알림이 왔는제 확인하기 너무 어려워서 그룹화 기능은 꺼놓고 시간 순서대로 보기로 사용합니다

근대 핸드폰을 껏다 켜면 항상 알림이 그룹화로 변경 됩니다

옵션을 들어가보면 기능은 꺼져 있구요...

다시 꼇다가 꺼줘야 작동 하네요 ㅠㅠ

이거 해결 방법은 없나요??

아니면 앞으로 나올 패치에서 수정 예정일까요??

1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

'알림 시간 순서대로 보기' 재부팅 후 오류 이슈에 대한 리포트 감사합니다.

해당 이슈는 차기 패치를 통해서 개선될 예정입니다.

불편을 드려 죄송합니다. 좋은 하루 되세요 :)