취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

sm-t290 sound assistant 지원 여부 및 설치 방법

252 보기
lion_bluetooth
옵션
Good Lock
안녕하세요..
불루투스기기 레이턴시로 sound assistant 어플을 이용하려고 하는데요 

2021년도 게시글에는 t290모델은 지원한다고 되어있어서 굳이 구매했는데
갤럭시 스토어에서 보이지 않네요..

혹시 지원 중단됐나요
그렇다면 레이턴시 조절 방법은 해당 기기로는 어려울까요.
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다. 

먼저 Sound Assistant 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

T290 모델은 최적화된 One UI core 를 사용하기 때문에 Sound Assistant 에 필요한 일부 기능들이 빠져있습니다.
이에 해당 모델에서 사용이 불가한 점 양해 부탁 드립니다.
또한 블루투스 지연을 조절은 Sound Assistant 의 특화 기능이기 때문에 미지원 모델에서 사용할 수 없습니다.

Sound Assistant 에 관심 가져주셔서 감사드립니다. 좋은 하루되세요.

lion_bluetooth
Good Lock
답변주셔서 감사합니다.

8인치급의 최신 갤럭시탭이 나오면 좋을텐데 아쉽습니다.
나중에 가능하시면 지원 부탁드립니다.. 좋은 하루 보내세요!