취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Task Changer 레이아웃 타입을 늘려주세요

466 보기
turquoise
옵션
Good Lock
10:58 수정: 업데이트 내역에 관련 내용이 있었네요. 제가 꼼꼼히 확인하지 않고 글을.... 민망하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 Home Up 앱에 Task changer 기능이 업데이트되었는데, One UI 2랑 다르게 레이아웃 타입이 3개로 줄었습니다.
특히 세로로 앱을 정렬하는 타입들이 사라졌던데, 세로로 앱을 정렬하는 타입을 추가해 주실 수 있나요? 
아니면 list와 grid의 정렬 방식을 가로와 세로를 선택할 수 있는 옵션을 추가해 주실 수 있나요?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Good Lock
다른건 3월말에 업뎃 합니다 기다려주세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
S23플러스크림
Good Lock
다른타입은 추후 업데이트 예정이라고 적혀있었어요

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
업데이트 내역 보시면 나머지 타입은 3월말 지원 예정 입니다

채택된 답변
Good Lock
앱 업데이트 내역에 안내가 있습니다.

---------

※Task Changer는 먼저 준비된 Type (Grid/List/Stack) 부터 오픈합니다.

본래의 3월 지원 계획을 앞당겨 완성도 있는 기능부터 사용자에게 제공하고 있사오니, 나머지 Type은 3월 말 앱업데이트를 통해 찾아갈게요 :)

5 댓글
채택된 답변
Good Lock
다른건 3월말에 업뎃 합니다 기다려주세요
turquoise
Good Lock
감사합니다! 제가 업데이트 내역을 안 봐서 그런 거였네요.
채택된 답변
S23플러스크림
Good Lock
다른타입은 추후 업데이트 예정이라고 적혀있었어요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
업데이트 내역 보시면 나머지 타입은 3월말 지원 예정 입니다

채택된 답변
Good Lock
앱 업데이트 내역에 안내가 있습니다.

---------

※Task Changer는 먼저 준비된 Type (Grid/List/Stack) 부터 오픈합니다.

본래의 3월 지원 계획을 앞당겨 완성도 있는 기능부터 사용자에게 제공하고 있사오니, 나머지 Type은 3월 말 앱업데이트를 통해 찾아갈게요 :)