취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

TASK CHANGER

418 보기
khaki-brown
옵션
Good Lock
굿락 task changer 서비스가 안드로이드 R (안드로이드 11, One UI 3.x)에서는 Home Up 앱으로 이전했다는 소식을 못들으신 분들이 좀 계신것 같아요ㅠㅠ

삼성 멤버스를 보시는 분들이나 Home Up 앱을 쓰시는 분들이라면 이미 쓰고 계셨겠지만, 그렇지 않은 분들은 아직도 기다리시는것 같습니다..

Galaxy Store 앱 리뷰에 계속 올라오는데 모니터링을 안하신건지..

앱 소개에 설명을 적어주시거나, 업데이트를 통해 Home Up으로의 이전 소식을 알려주시면 더 좋을 것 같네요.

눈 아플 정도로 열심히 업데이트 하셨는데, 이런 리뷰 올라오면 섭섭하잖아요ㅠㅠ

14 댓글
hyene
Good Lock
이전 했는데 적용이 안되네요. 알려줘도 더 욕먹을듯여
khaki-brown
Good Lock
음..전 잘 됩니다 s10 lte 모델입니다
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
R OS이시면 taskchanger 삭제하신 후 사용 가능하실거에요
hyene
Good Lock
이미 삭제되어있어요. 여지껏 엄청 욕만했는데 멤버스 검색해보니 적용 홈ui가 아직 순차배포중이라 기다려야 된다네요ㅠ 기종은 놋20울 입니다.. 오늘 기다리다 3.1로 업뎃했는데 답답하네요
천공의질풍
Good Lock
저와 같은 기종 쓰시는군요. 전 잘되긴 하지만...
hyene
Good Lock
🤣 왜 전 안될까여 미쳐부네용 답답쓰리
hyene
Good Lock
울고싶어지네요 ㅠㅠ 초기화까지 한건데ㅏㄹ이쥬
천공의질풍
Good Lock
허허
규선님
Good Lock
알고 있는데 타런쳐쓰는사람, 홈업을 폰이 지원하지 않아서 못쓰게된 사람들이 있어서 그런것 같네요. 저도 타런쳐쓰고 있었고 제대로된 공지도 없었으니까요. 통합된다고만 했지 타런처에서는 사용불가라고는 안했으니 별의심없이 os올리고 oneui올렸는데 갑자기 이유안내도 없이 타런쳐는 사용불가하니 빡치죠. 게다가 홈업을 폰이 지원하지 않아서 갑자기 못쓰게 된 사람들은 어처구니가 없죠.
안녕하신가1
Good Lock
타 런처 쓰고있는데 one home ui 켰다가 다시 원래 런처로 돌아오니까 적용됩니다. 다른 분들께 도움되시길 바라며 댓글 남겨봐요.
규선님
Good Lock
이게 또 어느순간되면 풀리고 그래서요.
사한
Good Lock
서랍형 안되는게 가장큼..
보아너게
Good Lock
홈업에 이전되었다는거 알아도 불만은 마찬가지... 예전 버전보다 기능이 더 퇴보했으니;;; 기존 버전을 돌려놓길 바라는 사람들이 많아요~ 왜 굳이 홈업에??
원더기
Good Lock
애초에 홈업에 옮겨진 타스크체인저는 앱리스트 보는 가지수 적어진거보다 기능이 훨씬 구려졌습니다. 안드폰 강점이 멀티기능인데 증맬 쓰레기됨